Стае собак очень нужна помощь
daryasadoshenko
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер

"Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь . Я уже много лет практически в одиночку пытаюсь  помочь стае собак,костяк которой составляют 5-7 взрослых особей. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города. За это время там сгинуло много собак, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска.  Однако процесс размножения идет круглый год. Мои усилия направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства.  Периодически мне помогают другие волонтеры, но и эти немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Мне очень нужна помощь в виде сокуратора, финкуратора - человека, который помогал бы мне вести финансовый отчет в теме, помощь рекламой, помощь фотографа! Нужна команда! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!"

НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ:
1) КУРАТОР И ФИНКУРАТОР
2) ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ, ФОТО, ТЕКСТЫ (ПИАРКОМАНДА)
3)МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (для стерилизации, оплаты передержек, покупки ср-в от глистов, блох, клещей, покупки кормов и т.д.)

Финансовая помощь необходима практически всегда, так как бесконечный поток щенков-малышей требует материальных затрат - вакцинации, осмотры в ветклиниках, платные передержки, корм, средства обработки от паразитов, амуниция, стерилизации. Для желающих поддержать куратора финансово есть карта ББ 9112 0002 5110 7526 до 02/20 на имя Ольга Прокофьевна Гаража или
передать лично в руки куратора. Убедительная просьба сообщать о переведенной сумме для избежания недоразумений.

ФИНОТЧЕТ

АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ

Куратор: +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна Гаража (нет на сайте из-за технических причин)
Поручитель: +375 (29) 660-80-50 Гунько Юлия Владимировна staffik

daryasadoshenko
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Может поможете правильно составить тогда? я просто новичок,а тут столько нюансов

Добавлено (25 Января 2016, 22:48)
---------------------------------------------
Наталья, как-то так?
Срочно ищем передержку собачкам из стаи! 
Три щенка-девочки четырех месяцев - сейчас живут на улице, боязливы.
Также там есть одна собака двух лет и  три собаки 8 месяцев - все девочки! Дикие, всех хотим стерилизовать.

Добавлено (26 Января 2016, 15:02)
изменила заявку на рекламу

22.  
22
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 27 января по 1 февраля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).
Спасибо.
Обратите внимание:
http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503

P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы.
Спасибо за понимание.

Добавлено (26 Января 2016, 17:06)
Текст такой (с Дарьей согласовали)

Минск! Срочно ищем передержку для трех щенков!

Этим трем крошкам всего по 4 месяца, но они уже знают, что такое холод, голод и страх. Малышки живут около одного из заводов Минска и верят, что им повезет и они обретут дом. И это маленькое чудо может случится. Деток готовы забрать в новый дом на фермерское хозяйство, но сначала нужно стерилизовать, а сделать это можно будет только через 2 месяца. На этот период нам очень нужна передержка! Очень просим кого-нибудь откликнуться! Ведь крохи могут и не дождаться своего счастья - столько опасностей подстерегает малышек на улице. Им нужно немного: всего лишь теплый уголок на полтора-два месяца и шанс быть счастливыми и любимыми.
Если Вы можете помочь, пожалуйста, звоните: +375-29-604-08-48 Даша (или пишите:  daryasadoshenko@gmail.com )
Рассмотрим любые варианты.

daryasadoshenko
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Подтверждаю smile
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталья, девушки милые. Я поручитель. Могу советом помочь, но даже не могу сокураторствовать.
Просьбу Дарьи о помощи увидела вк о сборе денег. Но, увы, никто не откликался (( потому подсказала, что и как создать на Эгиде. Мне помогали очень форумчане. Надеюсь, что и Дарья найдет помощников. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik,  Так - тракторный же! Мы все там- милые... smile mosking

Все получится.
 Только четко пишите свежую  информацию.

в марте- акция. Могу кого-то записать от себя от Эгиды. Но : вакцинация, стерилизация.

Еда- у АНИ.

Что еще нужно???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
daryasadoshenko
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Добавлено (27 Января 2016, 14:18)
Есть вероятность, что собака-подросток беременная, но так как она дикая, в квартире не передержишь, если стерилизовать.Может где-то есть вольеры, чтобы передержать после стерилизации хотя бы дней 10?

Добавлено (27 Января 2016, 14:21)
Если найдется передержка щенкам, которым 4 месяца, можно будет кого-нибудь из них на акцию, но пока нет передержки, никого не подготовишь(

Добавлено (27 Января 2016, 14:39)
а как связаться на счет еды?

Добавлено (27 Января 2016, 14:58)
дали телефон платного вольера, 40 000/сутки , но говорят смотреть, чтобы швы не разгрызала, никто не сможет

Добавлено (27 Января 2016, 16:03)
я еще не писала, что в той стае очень часто отлавливают собак, просто много недовольных людей на предприятии. в прошлый раз забрали 7 собак((В эти выходные опять отлов

Сообщение отредактировала: daryasadoshenko - Среда, 27.01.2016, 15:24
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Консервы. АНяКурт  8 029  775 77 73
2.  НастяУлитка. Спросите, кто  и гле стерилизуют так, чтобы не снимать швы...  8 029 575 50 70
3. поговорите в Инной Адеки на передержку в вольере на 2 недели.
4.  Нужно заказать в рекламной команде текст на сбор ср-в. И рассылку.
5.  нужно УЖЕ собирать.
6. Bazhena_Belinskaya, берет кого-нибудь на передержку после стерилизации? Если ДА- так УЖЕ начинайте1 Не тяните!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
28.  
28
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, это не та тема, я собак с предприятия говорила возьму на восстановление после стерелизации. http://egida.by/forum/23-27160-1
Насчет этих- надо смотреть по ситуации,что там за собаки, с "несоциализированными" мало имела дел.
Собственно,если кого-то срочно надо -то сейчас не могу. Но т.к. собак много,-я думаю может я смогу взять кого после того, как с предприятия собаки восстановятся.
daryasadoshenko
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Наталья, а с Инной как связаться?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
daryasadoshenko, , Инне  в л.с. пишите. адеки.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталья ()
4.  Нужно заказать в рекламной команде текст на сбор ср-в. И рассылку.

Наталья, рекламная команда не пишет текстов на сбор средств. и по рассылке тоже не к нам.
Не дезинформируйте людей.
Любая помощь текстом - это личная инициатива кого-то из членов команды. не более того.

Добавлено (28 Января 2016, 16:06)
daryasadoshenko, вы мне писали лс. я могу попробовать текст набросать на сбор. но только вечером. И я тоже не большой мастак по этой части, если честно.

Напишите четко:
1. каким собакам нужна стерилизация,
2. средняя стоимость 1 стерилизации,
3. сколько собак нуждаются в стерилизации.
Сообщение отредактировала: Varvara - Четверг, 28.01.2016, 16:07
daryasadoshenko
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Varvara, спасибо большое! это я по собственной инициативе к Вам обратилась blush

Добавлено (28 Января 2016, 16:42)
стерилизация нужна трем собакам-подросткам, одной собаке двух лет и еще будет нужна трем щенкам девочкам через 1-2 месяца. всего 7 собак
в Минске стоимость 1000 000 руб. (мне так сказали)
Сообщение отредактировала: daryasadoshenko - Четверг, 28.01.2016, 16:44
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
daryasadoshenko, , всем  собакам дадим талоны от эгиды.

В районные ветстанци. Зернятно- Советский р-н.

Оставьте заявку в теме Программы..
 По мере необходимости: фото собаки и информация- от нас талон.
 попоны заранее одолжите- есть темы на сайте...
daryasadoshenko
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо! это здорово!осталось найти передержки
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
начинайте по одному искать.
daryasadoshenko
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
нашли у adeki передержку на месяц в вольере для трех щенков. сейчас ищу машину и помощь в отлове. их сначала надо к ветеринару свозить, а потом в Жодино.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
daryasadoshenko, ,  прививать будете?? Если да- то скольких- чтобы помочь с вакцинами.
daryasadoshenko
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
пока собирались только обработать от блох, глистов, но уточню этот вопрос. Но наверное, если прививать, то всех троих
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
понятно. на сл неделе мы поучим заказ из ДВ.  Я отпишусь.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
daryasadoshenko, вы подали заявку на помощь кормом для собачек, но не добавили фото. И на почту мне не пришли, как мы договоаривались. Проверте, может что-то не дошло.

Текст я подкорректирую обязательно, когда дойдет очередь до вашей заявки)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0