Акелла - сбитая собака на пр.Дзержинского
|
|
1.
Опубликовано 28.01.2016 в 09:31
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
"В 8.00-8.10 На проспекте Дзержинского возле ГАИ города водитель серогоТ5 сбил собаку,явно пальцем в носу ковыряя.Притом,что все водители ее видели и сигналили ей! Водила этот отнес ее на обочину и уехал. Собака больших размеров,еще дышит.Может кто помочь,хотя бы отвезти ее в усыпалку,чтоб не мучилась!" Было такое сообщение в вк... Мы откликнулись. Сейчас девочка у меня. Осматривается в клинике в долг. Травмы не серьёзные. Обезвоживание в целом. Собака в возрасте. Помутнение хрусталика. Видит, но, видимо, не идеально. Есть подозрение на онкологию. Необходимо сделать УЗИ. Нужна помощь всем. Куратор есть, ищем длительную передержку.
Добавлено (28 Января 2016, 09:31) --------------------------------------------- Ночь прошла ужасно... Мы ее чуть не потеряли. Было несколько приступов боли. Акелла орала на всю квартиру (( Сейчас еду с ней на УЗИ. После него будем решать.
|
2.
Опубликовано 28.01.2016 в 10:21
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Есть кое какие лекарства,если что обращайтесь
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
3.
Опубликовано 28.01.2016 в 14:06
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Красивая собака, имя идеально подходит. Только если девочка, почему Акела? У Киплинга вроде волк-одиночка, кобель был. Поправляйтесь!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
4.
Опубликовано 28.01.2016 в 14:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно начинать с начала: согласование помощи. Если Вы видите, что не справляетесь.
И дайте ее в потеряшки. Может, кто ищет? Возраст??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 28.01.2016 в 14:44
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
IrenKos, так назвал куратор! Собака ооочень красивая. Наталья, куратора нет на сайте. Я так поняла, что девочки занимаются этим вопросом. Но вряд ли. Собака запущена до ужасного состояния. Ей больше 6 -7 лет. Прогнозы пока не утешительные...Добавлено (28 Января 2016, 14:44) --------------------------------------------- На данный момент, дышит ч помощью кислорода т.к. Отек легких..
|
6.
Опубликовано 29.01.2016 в 08:43
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
linAA, как чувствует себя? Какая помощь нужна? пишите здесь
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
7.
Опубликовано 30.01.2016 в 13:06
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
IrenKos, и так... Ездили к Васильцову сегодня на прием, сделали рентген легких. Собака чувствует себя замечательно, на сколько это возможно в возрасте 13-14 лет. Ничего угрожающего жизни у нас нет. До четверга колим антибиотики и пьем таблетки. Потом будем делать повторное узи. Уже ходит и Кушает. Не знает что такое каша с говядиной, наверное всяким говном кормили... Выходила на прогулку, погуляли не долго, дела не сделали( Пока только дома :(Добавлено (30 Января 2016, 13:05) --------------------------------------------- Вечером закину все результаты обследований, ну и точную сумму долгов ( Добавлено (30 Января 2016, 13:06) --------------------------------------------- Собаку надо вычесать, Может кто-то поможет?
|