Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Тему создаю по просьбе Даны. СРОЧНО! Позвонила знакомая, соседи переезжают за границу на ПМЖ, переезд планируется в этом месяце в самое ближайшее время, остаётся собака c собой забрать не могут. Хотели усыпить, уговорили подождать и попробовать пристроить. Времени практически нет, точные сроки мне неизвестны. Собака девочка, возраст 1 год, добрая, ласковая, дружелюбная к детям. Жила все время в будке. Достаточно шерстяная, в холке примерно по колено. Находится в посёлке Ждановичи. Срочно нужен дом! Можно в будку или вольер! Либо передержка и куратор. Могу быть сокуратором, но т.к.на данный момент без работы и без денег,одна я ещё одну собаку просто не потяну. Забирать нужно срочно, в лучшем случае сдадут на Гурского, но не факт, до этого планировали усыпить, но все же не хотят брать грех на душу. Очень нужна помощь рекламой! Телефоны владельцев: - На всякий случай, мой номер 8029 131 63 44 Дана
Возвращаю фотографии. тема действительно горячая. У собаки осталось всего 5 дней жизни, а всем как-то безразлично ...
Беларусь Минск СМЕРТЬ , ГУРСКОГО ИЛИ УЛИЦА ... У неё время - до 15 февраля !!!!! Семейные планы этих " людей " : уезжаем за границу , муж собаку ЗАСТРЕЛИТ Мы даже не знаем как её зовут . У этой собаки нет никого кроме нас с вами !!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!! Молодая собака, девочка, возраст 1 год, ласковая, добрая, умная, дружелюбная к детям. В холке примерно по колено. Жила в будке, поэтому можно в будку или вольер. Находится в поселке Ждановичи. При необходимости привезем, куда нужно. 8 029 683 59 15 Настя 8 029 602 23 31 Ольга Романовнвна
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
минкоелена,объявления в любом случае лучше удалить, тк у вас там путаница с полом) а так обычно объявки не удаляют, а просто перестают размещать. В Вашем случае лучше удалить
Рекламу можно остановить - люди взяли пацана на испытательный срок! Всем огромное спасибо за помощь!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, замечательно. странно, что в экспресс мы так и не попали (по крайней мере, пока не было видно). надеюсь, на этом странности закончатся и мальчику наконец повезет!
Mgeli, замечательно. странно, что в экспресс мы так и не попали (по крайней мере, пока не было видно). надеюсь, на этом странности закончатся и мальчику наконец повезет!
Вам уже писали, что сроки экспресса были перенесены. Реклама должна была начаться с сегодняшнего дня. Но сегодня выяснилось, что она уже не нужна. Поэтому животное в рекламу не пошло.
P.S. Очень завидую Вам, что у Вас хватает времени ежедневно проверять работу команды экспресс-рекламы.
Varvara, вас я не проверяю. когда в группы добавляют новых животных - приходят автоматические уведомления.про то, что рекламу нужно остановить - сказано в 14.40. до этого времени шла реклама, поданная нами - вот ее мы и проверяем. и, естественно, просматриваем соцсети - для того они и созданы.
У меня создалось иное впечатление. Более того. у Вас есть некое свое видение, как мы должны строить работу. Впредь прошу Вас, если справляетесь своими силами, не просите команду работать. В очереди достаточно нуждающихся, которые вообще не могут распространять информацию в сети.
Varvara, вы меня извините, но вам не за что меня отчитывать. во-первых, никаких действий с вашей стороны и не было. во-вторых, я вам свое видение и не навязываю. мне вполне достаточно того, что рекламирует наша команда. в-третьих, заявка подана по просьбе куратора, а не по моей личной прихоти. и давайте не засорять тему отписками о том, чего не было сделано.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!