- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС. Очень нужна передержка собаке с Гурского (sml[dpr]Наш Дед попал на Гурского) |
СОС. Очень нужна передержка собаке с Гурского |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Помогите кто чем может. Наш песик Дед неделю назад пропал с предприятия, где мы его кормим. Сначала думали, что вернется, а сегодня случайно увидела объявку на Куфаре, что он-на Гурского. Помогите найти передержку до 1 марта. Хочу понаблюдать за ним после Гурского, а потом, если ничего не придумаю здесь, отвезу в Гомель к маме. Там условия-не очень, но лучше чем на предприятии и на Гурского
ПОМОГИТЕ . Добавлено (07 Февраля 2016, 20:36)
Галина
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Галина, а вернуть туда, где он жил?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
limeva2003, там щенки и др. собаки. Боюсь, что заразу занесет. :sad:
Девочки с Гурского сказали, что , если забрали по вызову, то приедут и повторно, тем более, что теперь знают откуда забирать. Добавлено (08 Февраля 2016, 10:34) Добавлено (09 Февраля 2016, 11:22)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Нужна карантинная передержка? Как я помню, он такой свободолюбивый, и на цепи сидеть не может. Или я ошибаюсь?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Mori, да передержка для карантина. Я пробовала его отдать на предприятие. Там он сидел на цепи. Все время лежал в будке. Оля говорит, что и на Гурского из будки не выходит.
Добавлено (10 Февраля 2016, 21:49)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Дедуля в экспресс-рекламе с 11 по 16 февраля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
| |||
| |||