- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередные никому не нужные щенки! (sml[help]нужно все: куратор, передержки, реклама) |
Очередные никому не нужные щенки! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Замечательные щеночки - замечательным людям! Ищут дом чудесные щеночки-ребятишки - два братика и сестричка. Деткам около 4 месяцев, здоровенькие, активные, обработаны от паразитов, готовятся к прививкам. Вырастут средними (не более 50 см в холке), гладкошерстные. Пристраиваются как в квартиру, так и в частный дом (не на цепь!). Звоните - Кира, Джоник и Тотошка с нетерпением ждут звонков от своих будущих хозяев! тел. 8025 528 45 39 Мария, 8029 662 42 13 Лариса карточка ББ 9112 0000 9488 4554 до 03/19 огромная просьба сообщать о перечислении средств в ЛС или смс на номер куратора с указанием "для щенков" (на данную карточку может осуществляться сбор помощи на других животных) https://vk.com/lavika67 куратор: Качинская Лариса Викторовна Lavikaт +375 (29) 662 42 13 поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 22.04.2016, 20:30
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Про мальчишек: мы помылись, тот, что побольше был чистенький, мелкий был чумазый как чертик, блохи выпрыгивали с обоих)) После помывки залегли спать в обнимку, такие уже сладкие карапузы. Боятся всего - рук особенно(( и так мило Большун защищает Малыша, собой закрывает и будто прячет его...
Почему-то мне кажется, что они похожи на маленьких лабриков. Аппетит, стул и любопытство в норме)) Добавлено (07 Апреля 2016, 15:04) --------------------------------------------- Это дележ щеки )))
Сообщение отредактировала: melkaya - Четверг, 07.04.2016, 15:05
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Ох , а я свою девулю, впервые в своей практике, мыть не стала ночью она стала порыкивать и подлайивать из под ванны . Но я взяла её , чумазую , и мы до утра спали вместе . ( вернее , я то спала , а она , по ходу и делать что не знала ) К сухому корму она так и не притронулась. Только пару ложечек каши с консервами поела . Я , как передержка , должная адаптировать щенулю и впрям - не особа хороша : ухожу в 8-мь . возвращаюсь в 20-21. Сегодня оставила её закрытой в ванной , но со включенным светом , с огромной миской каши . Боюсь , что две мои боевые кошки и самая ласковая , но ужасно приставучая Найдуля ,запугают малыху , пока она к ним не привыкла . Так что очень желаю ей найти более удобный для проживания дом ,
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Четверг, 07.04.2016, 15:30
+375292767914
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Вкратце. Четвёртая сестрица тоже выкупана. Запах всё равно остался, но она и обрыгалась по дороге больше всех. В руки даётся. Деловая. Ищет укромные уголки. Не кусается. Утром ныла. Кашу и творог съела.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
JEFIMJA, Лена - ты огонь просто!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Моя квартирантка выкупана , но запаха у неё я как то особа не чувствовала . Сейчас держу на коленях .. она от моей наглости растеряна , Поела вечером пресервы , Сухой корм отказывается есть совсем . Но мне кажется - у неё температура ( какая то она слишком тёплая по сравнению с моими девочками . . Может поэтому ест не особо хорошо ??
+375292767914
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
JEFIMJA, как твои ее приняли?
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Да , блох на малыхе я не разглядела . За то - перхоти полно после помывки
Добавлено (07 Апреля 2016, 23:25) Моняша , ты же знаешь , всех принимает с миром и покорностью . А Найде это просто в кайф - она её обнюхала и малышка при этом радостно хвостиком виляла .
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Четверг, 07.04.2016, 23:21
+375292767914
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
JEFIMJA, хорошо бы к вам домой фотографа. сразу три модели в одном месте!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Чёрно-белая девочка.
! 09.04.2016 обработана от глистов. Дронтал пол таблетки. Вес щенка 4,8 кг. 07.04.2016 выкупана. Фото для рекламы. Потрясающие пятнистые лапки Обнимашки Характер. Девчонка очень бойкая. Страшно деловая и самостоятельная. Желает чтобы всё было по её, но при этом быстро понимает чего от неё хотят. Жутко сообразительная. Маленький энерджайзер. Пока писает там, где припёрло))) Какать у всех на виду стесняется. Прячется и выбирает время чтобы никто не видел. К котам предвзятого отношения не имеет, проявляет дружелюбие. Аппетит отличный, с удовольствием ест как натуралку так и сухой корм. К рукам идёт хорошо, но рефлекс в непонятной ситуации прятаться ещё есть, обычно выходит сама. А вот услышав лай собаки прячется и не выходит подолгу. Видимо мама научила. Малявка контактная. Обожает гладиться и сидеть на ручках. Игруля)))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 09.04.2016, 18:49
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
!08.04.2016 обработаны от глистов мальчишки (по 1/2 таблетки Цестал-плюс)
Кстати черно-белую девочку мы решили назвать Джена. Но передержка зовет ее Гердой Правда она красавица?! Добавлено (10 Апреля 2016, 19:13)
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 10.04.2016, 19:06
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Сегодня пол утра провалялись с девочкой в обнимку . Несмотря на то , что она иногда прячется и разыгрывает страшного зверя , охраняющего свой уголок , когда берёшь её в постель , она очень надолго забывает свои пугалки и просто лежит и нежится . Лежали мы эдак несколько часов кряду , смотрели Доктора Хауса и вдруг я её назвала Кирой Кроха очень любит мою Найдусю , . она - счастливый деть , который учится забывать улицу .
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Воскресенье, 10.04.2016, 21:20
+375292767914
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Обе щенки очень миловидные, особенно черно-белая с крапчатыми лапами, но Найда мне вообще очень понравилась, может, у меня уже бзик, но я вижу метиску лайки с аккуратными ушками, хорошо бы еще фото на лапах с грудной клеткой сбоку и фото сверху в лежачем состоянии на лапах, тогда бы уточнилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
limeva2003, Найда супер крутая!!!Я от неё в восторге!
Лена, спасибо вам за Киру! Лариса, классные фотки)))
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Lavika, надо бы ее в рекламу взять, да?)
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
http://egida.by/forum/23-27782-1 Ох , как же я давно с таким сайтом не сталкивалась еле разобралась . А Кирочка , ангелочек дорогой , когда её выкорябываешь из под ванны или ловишь , пробегающей по квартире , и относишь на мою постель ., так люит нежиться на моей подушке :) Сегодня девочка дристанула вдруг маленько . А так - она прелесть : всё ест и старается ходить в туалет в одно место . Кока у меня , правда одна , после приюта Кирочки срётьсь на покрывала
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Среда, 13.04.2016, 23:47
+375292767914
|
| |||