- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите,пожалуйста ,собаке со щенками! |
Помогите,пожалуйста ,собаке со щенками! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
SOS!!!!!На них вызвали отлов!!!время не известно. Товарищи,собака родила щенков рядом с заводом,щенкам около 3 месяцев.Щеночки очень красивые,впрочем как и мама,небольшая,которая имеет пропрорциональную точеную фигурку ,45 см в холке.Изящная красавица с блестящей черной шерстью и красивой мордочкой.Не агрессивная.Черно-белый щенок девочка,черные мальчики.К сожалению они боятся людей,близко подойти не удалось,убежали в укрытие.Помогите кто-нибудь!Возьмите щенков себе!Пожалуйста!И ,маму,конечно тоже либо на передержку,либо навсегда.думаю,маму будет легко пристроить в дальнейшем.Она выглядит маленькой.Если найдется человек,готовый помочь,найду того,кто поможет отловить!Стерелизацию мамы оплачу!Дочке в дальнейшем тоже!по возможности буду помогать материально передержке чем могу.Если кто-то может помочь спасти эти жизни,звоните!80296614562.
Сообщение отредактировала: Lulu2006 - Понедельник, 28.03.2016, 17:33
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Lulu2006, Вот эти http://egida.by/forum/115-27569-1 ?
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Да.это они.Я только передержку для 1 мальчика могу организовать.Девушкам оплачу стерелизацию.
---------------------------------------- Добавлено (28 Марта 2016, 18:00) Добавлено (28 Марта 2016, 18:04)
Сообщение отредактировала: Lulu2006 - Понедельник, 28.03.2016, 17:59
|
| |||
| |||