23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Вот таких малышочков мне сегодня подкинули. Маму застрелили на дачах, а их выбросили в Минске около подъезда. Совсем крохи. Возраст 1 месяц, здоровенькие, все мальчики, аппетит хороший. Детки вырастут совсем небольшими комнатными собачками. Сейчас размером в 1/3 среднестатистического кота. На передержке, но там трое своих. Нужно: - реклама на поиск дома - глистогонка - от блох и клещей - еда для щеночков, можно натуралка, можно сухач +375 29 155 5768 Други, помогите, зашиваемся!!!
ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШАМ ФРАНТАМ. Посмотрите на их белые рубашки, спрятанные под черные фраки, белые перчатки,все мальчики, примерно месяц карандашам, здоровы, обработаны от паразитов, мелкие - не крупные!!!!! Налетайте, разбирайте модных щеголей!!! +375 29 155 57 68 Ирина
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 13.04.2016, 11:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
как у мушкетеров их было четверо - теперь осталось трое - один за всех и все за одного! 20 000 взяли с новых хозяев?
Добавлено (20 Апреля 2016, 20:46) --------------------------------------------- даже не буду спрашивать которого из них забрали - все как под копирку)))
Сообщение отредактировала:xbg11@ - Среда, 20.04.2016, 20:45
Иксбэгэ, вы коварная, я пишу про 20 тысяч, но никогда на этой сумме не настаиваю, говорю про тысячу, так как должна быть какая-то денежка для укоренения и ростка, и щенка.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Франтики повторно обработаны от глистов. Подросли, очень ласковые детишки, все, все понимают - на место, фу нельзя, ну, про кушать даже не говорю))), очень смышленые малыши). Один немножко бояка, один с грыжкой, самый милый и ласковый, один Портосик - самый крупненький тюфячок.
Добавлено (25 Апреля 2016, 20:47) --------------------------------------------- вот и реклама почти закончилась
Добавлено (27 Апреля 2016, 20:08) ---------------------------------------------
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Kim_Inna, спасибо большое за фото. Все разъехались.
Добавлено (30 Апреля 2016, 17:08) --------------------------------------------- Все разъехались карапузы. Остался мешок корма. Если есть тема найденышей, где тяжело со средствами, дайте мне в лс знать. Отдадим другим.
limeva2003, Приезжайте, Гера православный, есть пирожок))) Звонки Ира принимала, не могу сказать точно, какой из ресурсов. Первый с Куфара, остальные уточним
Добавлено (30 Апреля 2016, 18:29) --------------------------------------------- supernadia, поняла, подождем пару дней для перестраховки
Добавлено (30 Апреля 2016, 18:42) --------------------------------------------- Реклама с Куфара и ВК
Добавлено (30 Апреля 2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитатаlimeva2003 ()
Фотографии Инны Ким выше всяких похвал!
Да, это правда, как всегда
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!