Бабушка в Ждановичах и ее подопечные
|
|
1.
Опубликовано 19.04.2016 в 16:25
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 20.04.2016 в 02:23
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
3.
Опубликовано 12.06.2016 в 15:30
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
olenka_k79, черного подростка и белорыжего да,но им нужны фото для рекламы.Добавлено (12 Июня 2016, 15:30) --------------------------------------------- Нужна помощь пенсионерке и ее подопечным
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
4.
Опубликовано 12.06.2016 в 15:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помочь нужно с организации фотосессии.
И - в каталог, в ПК и рекламу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 11.09.2016 в 09:52
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Девочки,кто может пофотографировать собак в Ждановичах..?Пожалуйста!Добавлено (11.09.2016, 09:23) --------------------------------------------- Сегодня узнала, что 9 щенков у прибившейся суки ко двору!!!!!Что с ними будет?!!!! Добавлено (11.09.2016, 09:52) --------------------------------------------- Очень нужен фотограф и помощь в пристройстве!!!!
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
6.
Опубликовано 11.09.2016 в 11:20
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Инна, когда же до Вас дойдет, что проще сделать стерилизацию (одноразово), чем потом искать помощь щенкам : кормом и рекламой.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
7.
Опубликовано 11.09.2016 в 12:20
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
[b]labrador[аВы к чему ? Это совершенно мне не знакомые люди, это у меня на работе женщина живет рядом с этой бабушкой , попросила тему создать. Эта бабушка, много раз звонила на Эгиду, сегодня я ей дозвонилась , она будет отдавать всех собак на Гурского.
|
8.
Опубликовано 11.09.2016 в 12:28
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Цитата ice ( ) Нужна помощь едой и препаратами от клещей. Это о том что Вы такую помощь просили 5 месяцев назад. О стерилизации сук - ни слова.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
9.
Опубликовано 15.09.2016 в 17:50
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
labrador, Марина, вам проще набрать бабушке и объяснить это ей. Я ее видела несколько раз. На сегодняшний день , она хочет вызвать машину и отправить всех собак и щенков на Гурского, оставив себе одну собаку. Я не всесильна. А советы давать, проще простого.Добавлено (12.09.2016, 20:38) --------------------------------------------- Пожалуйста, кто- нибудь отзовитесь, малыши окажутся на Гурского(((( Добавлено (12.09.2016, 20:40) --------------------------------------------- Им есть пока где жить, нужна помощь в пристройстве!!!!! Добавлено (15.09.2016, 17:50) --------------------------------------------- Девочки, пожалуйста, у кого будут ручки, пишите в тему, щенки в очень сложной ситуации
Сообщение отредактировал: ice - Воскресенье, 11.09.2016, 12:47
|
10.
Опубликовано 16.09.2016 в 00:23
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата ice ( ) Пожалуйста, кто- нибудь отзовитесь, малыши окажутся на Гурского(((( надо искать темы с фотографами и писать всем в ЛС, у кого есть телефоны - звонить.
темы фотографов есть здесь, есть в ВК в зоозащитных группах, в др. соцсетях наверняка тоже...
тут столько тем, что не понадеешься, что в твою тему зайдут хоть 2 фотографа, которые, к тому же будут не заняты
Критический вариант: приехать не-фотографу с камерой и сделать 100 фоток с хорошим освещением. Хоть 2 фото нормальных да выберутся
|
11.
Опубликовано 16.09.2016 в 09:15
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
olenka_k79, нашла и писала ... Бесполезно. Девочка может пофотографировать, но ее нужно отвезти, пока не на чем.
|
12.
Опубликовано 16.09.2016 в 09:16
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
ice, вчера забрали кого-нибудь?
Irisha
|
13.
Опубликовано 22.11.2016 в 16:56
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
IAA, еще не знаюДобавлено (19.09.2016, 11:26) --------------------------------------------- Бабушке пришло письмо из Сельсовета, в 10 дневный срок решить вопрос с собаками и котами((( Добавлено (16.11.2016, 14:44) --------------------------------------------- На сегодняшний день на попечении пенсионерки : 4 взрослые собаки и три щенка,4 ых я раздала.Записала на стерилизацию на ноябрь маму щенков,но ответа пока нет.Похоже ноябрь не ее((Если у кого-нибудь есть возможность,подключайтесь пожалуйста . Добавлено (22.11.2016, 16:56) --------------------------------------------- Завтра Агата это та собачка,которую будучи беременной,привязали бабушке к забору,едет на стерилизацию !!! Может у кого остался Зиннат или три укола цефтриаксона ......денег нет совсем!!!На фото белая собака-Агата!
|
14.
Опубликовано 22.11.2016 в 17:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, .
1. В частном секторе НЕт ограничения пока, если на животных есть документы о прививках. Можно выложить в тему письменное предписание сельсовета, чтобы понимать: где выровнять и что для бабушки. 2. Фотосессия. Если есть фотограф , найти машину можно на форуме, где предлагают помощь авто. 3. Вы записаны на ноябрь КУДА??? все заявки в теме Программы утверждены и можно брать в ноябре талоны. В декабре мы начинаем сверки и не выдаем талоны. Сл месяц- ЯНВАРЬ. Еще есть 9 дней, чтобы стерилизовать по талону Эгиды. 4. Все остальные собаки тоже могут быть стерилизованы за деньги Эгиды. Просто нужно все спланировать и заранее сделать заявки в теме Программы стерилизации собак.
Сообщение отредактировал: Наталья - Среда, 23.11.2016, 00:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
15.
Опубликовано 22.11.2016 в 18:25
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Наталья, талон мы забрали у Вероники,завтра едем к Чистякову на Минина к 14:00, на стерилизацию
Сообщение отредактировал: ice - Вторник, 22.11.2016, 18:38
|
16.
Опубликовано 22.11.2016 в 20:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, , как я и писала выше: дело не в животных. Дело в их СОДЕРЖАНИИ. Мой Вам совет, раз Вы уже туда ввязались. Не слушая бабку, сходите с этим предписанием в сельсовет и уточните в какой части Правил она их нарушает. Я думаю, что собаки бегают по поселку, что нет прививок. Возможно, антисанитария на участке.
А потому нужно: - обязать бабушку убрать места обитания животных и вообще двор - стерилизовать ей всех ее собак-котов -кого можно рекламировать и устраивать - собак всех привить и изготовить паспорта. Хотя бы БЕШЕНСТВО - повесить на всех собак ошейники с вашим телефоном и адресом бабушки
|
17.
Опубликовано 22.11.2016 в 23:52
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Наталья, сельсовет осилю,но привить всех и стерилизвать я не в состоянии.завтра везем вот суку,которая привела щенков,доплачивать придется самой за стерилизацию,нужен еще послеоперационный уход........там еще три щенка подростка и три взрослые собаки .Все голодные ,без прививок
|
18.
Опубликовано 23.11.2016 в 00:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Стерилизации планируйте. Доплату соберите в соцсетях. Тема открыта в апреле. Прошло полгода. За полгода можно было и в одиночку по-тихоньку стерилизовать всех четверых. И как-то двигать тему. 2. Уверена, что на 4 вакцины Вы тоже можете сделать текст и в рассылку! 3. Щенков нужно раздавать. 4. НИЧЕГО нет срочного. Есть время все делать планово.
Если уже ввязываетесь в тему, то старайтесь доводить ее ДО КОНЦА. Но нужно немного увеличить темп помощи в этой теме.
Сообщение отредактировал: Наталья - Среда, 23.11.2016, 00:33
|
19.
Опубликовано 23.11.2016 в 22:10
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Наталья, тема открыта в апреле инфармационно,о щенках я узнала в сентябре,их было 9 ,эту суку бабушке привязали уже беременную к забору....4 взрослые 9 щенков и все голодные!!!!В сетях до сих пор появляется эта тема!Извините это сколько нужно в месяц зарабатывать ,что бы одному вытянуть такую свору..,вакцины ,глистогонка ,еда ездить туда нужно постоянно,а это не ближний свет.....+куча своих забот..4 щенков я пристроила,суку сегодня стерилизую .И займусь поиском работы. Там сейчас4 взрослые собаки и три подростка два мальчика и девочка!!!!Добавлено (23.11.2016, 22:10) --------------------------------------------- Собачку стерилизовали сегодня,операция была сложной,в матке обнаружили опухоль.Эгиде спасибо огромное за талон!Веронике информацию по отчету отправлю.Спасибо Вадиму Николаевичу Чистякову. за понимание и хорошее отношение
Сообщение отредактировал: ice - Среда, 23.11.2016, 10:21
|
20.
Опубликовано 23.11.2016 в 22:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, вы- молодец!!! Выхаживать будете у бабушки??
|