- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крупный раненый пес пропадает на ул Судмалиса. Помогите! (Бывший домашний пес попал в беду.) |
Крупный раненый пес пропадает на ул Судмалиса. Помогите! |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Довольно крупная собака слонялась целыми днями по ул. Судмалиса. Уже вторую неделю молодой кобелек не может найти себе места, он заглядывает в глаза прохожим, наверно надеется что кто-то о нем позаботится. Волчек, так его назвала пенсионерка Ольга Анатольевна, проявляет себя как домашний пес. Кто его потерял или выгнал, неизвестно. Пес ранен, он сам пожаловался Ольге Анатольевне на повреждение в низу живота. Лег на спину и и поднял лапку, показывая рану. Где искать хозяев, передержку? Раненый кобелек не может оставаться на улице. Пожалуйста, откликнетесь кто может. У О.А дома 2 собаки и 4 кота, у меня собака и 5 котов. Денег нет. Нужен постоянный или временный дом и вет помощь.+37525 6334319 Ольга Анатольевна. С меня автопомощь
Добавлено (24 Мая 2016, 14:04) --------------------------------------------- Добавлено (24 Мая 2016, 14:07) --------------------------------------------- Талон для Волчка найдется?
Сообщение отредактировала: Irinafriend - Вторник, 24.05.2016, 14:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Дорогая Эгида, выделите талончик бедолаге, пожалуйста
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Varvara, вот такой текст:
Довольно крупная собака слоняется целыми днями по ул. Судмалиса. Уже вторую неделю молодой кобелек не может найти себе места, он заглядывает в глаза прохожим, наверно надеется что кто-то о нем позаботится. Волчек, так его назвала пенсионерка Ольга Анатольевна, проявляет себя как домашний пес. Кто его потерял или выгнал, неизвестно. Пес ранен, он сам пожаловался Ольге Анатольевне на повреждение в низу живота. Лег на спину и и поднял лапку, показывая рану. Где искать хозяев, передержку? Раненый кобелек не может оставаться на улице. Пожалуйста, откликнетесь кто может. Нужен постоянный или временный дом и вет помощь.+37525 6334319 Ольга Анатольевна, +37529 3531368 Ирина Добавлено (25 Мая 2016, 12:06)
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Волчек в экспресс-рекламе с 28 мая по 2 июня, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировала: Varvara - Пятница, 27.05.2016, 17:38
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
да, вижу
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
собаку хоть как-то лечат или ждут талон?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
если он Волчок, то должен быть без ё. Иринафренд, убью своими собственными руками!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, никто его не лечит. Вероника сказала что до июня талонов не предвидится
+37529 3531368 велк |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина. Я не очень понимаю Вас в данной ситуации.
У собаки рана. Информация от 25. Если ее ни кто не лечит, то рана или зажила или почти зажила?? Раны шьют колотые-резаные. Рваные раны не шьют. Зачем Вам талон? Обработайте рану, ее ни кто шить уже не будет. И дайте пеницилиновую группу антибиотики, если рана была гнойная( на случай инфекции)ю Откройте сбор помощи, если понадобятся ср-ва на лечение. Не понятно олно: - если срочно, то чего тяните? - если не срочно, то обрабатывайте рану на улице и проколите( таблетки) Талоны нужны экстренным и на стерилизации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Новости от Ольги Анатольевны:
1)пес уже не хромает и бегает довольно резво. 2) Благодаря девчатам из экспресс-рекламы нашлась Маргарита, которая сегодня возьмет Волчка на передержку 3) Местная жительница Ольга вызвалась отвезти собаку к вету О.А обещала держать в курсе. Наталья, у меня не было возможности увидеть пса самолично, на ул. Судмалиса или в окрестностях не бываю, если только специально поехать туда. Все что могу предложить это перевезти собаку, отвезти к вету. Ольга Анатольевна имеет доброе сердце и немного еды, но как я поняла, лечить не умеет, взять к себе не может, в интернете совсем не ориентируется. Надеюсь, все получится и Волчка ждет хорошее будущее. Будем на связи с О.А и Маргаритой
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
пес пропал. Не видно бомжа который с ним дружил, не видно собаки
+37529 3531368 велк |
| |||
| |||