- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Деревенская собачка с огромной опухолью, помогите.... (Несчастной собаке нужна срочная помощь.) |
Деревенская собачка с огромной опухолью, помогите.... |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Найдена собачка небольшая с огромной опухолью или грыжей, небольшая, худенькая, жалкая....Уже немолодая.....Нашла её на улице в деревне, она просто шла навстречу. На следующий день удалось переправить несчастную в Минск, сейчас собачка находится у Таисы. Собачке срочно НУЖНО : фотографировать, мыть и стричь, нужны корма и ГЛАВНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ..... Давайте поможем ей вместе.... Кто может помочь с фотографиями, пожалуйста ОГРОМНОЕ спасибо Сергею с Ольшевского, который согласился привезти собачку в Минск.
На спине тоже какое-то твёрдое образование, но на фото не видно, только наощупь. Карточка БеларусБанка : 9112 0000 6820 1488 до 9/16 куратор: Коношенок О И Trilbi +375 (29) 3350152 поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 21.06.2016, 00:27
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Mori, я закинула. Едем не из лошицы, а с чеботарева, т.к. мы сегодня забрали ее искупать и завтра она едет со мной на работу
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Бажена Ровейко и Илона Романова спасибо вам ОГРОМНОЕ за ванну для Кнопы Кнопу прооперировали, сейчас она приходит в себя. Плохо то, что передержки у нас НЕТ есть два варианта вольер и платная по 100 т в день . Может у кого есть хоть немного дешевле ? пришлось также Кнопу возить и сегодня на такси Операция стоила удаление образования на спине + грыжа + стерилизация 1500 000. Ещё забыли мы воротник у Никиты может кто-нибудь будет там проезжать ,у нас SOS Таиса не может отойти сейчас от собаки, передержка может не взять без воротника.
Сообщение отредактировала: Trilbi - Среда, 22.06.2016, 15:13
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
К сожалению, я не умею перенести фотографию Нам прописали : Цефтриаксон 0,5 ----2 раза в день 7 дней с лидокоином, обрабатывать шов хлоргексидин, левомиколь. Может у кого есть антибиотик, просто траты у нас такие, что.......
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Trilbi, у меня есть цефтриаксон. Но 1 г, а не 0.5
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
завтра могу с вами где-нибудь пересечься - и корм, и лекарства, и немного денежки сразу отдам
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Спасибо. Таиса Вас наберёт. Собачка пришла в себя после операции, ведёт себя спокойно, пьёт воду немного ходит....Вообще, она большая умница все процедуры даёт делать без возражений, в клинике и уколы и лапку брили даже без единого недовольного рычания .....Спасибо Бажене за привезённый воротник, очень Вы нас выручили Спасибо Маше- Eagel за деньги , собранные на работе для Кнопы - 800 000. Спасибо за организацию помощи ! Кнопа сейчас на платной передержке, только на 5 дней, по 100 т в день. Основные наши РАСХОДЫ : операция 1 500 000 , передержка - 500 000, такси около 300 000. ИТОГО 2 300 000. Пока поступило 800 000. Лекарство и корма также люди обещали СПАСИБО ВСЕМ.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Наша Кнопа что-то не очень хорошо себя чувствует, всё время спит, тяжело дышит и почти не пьёт воду. Завтра повезёт Таиса к Никите на плановый осмотр с 12 до 18. Нам ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ ! Каждая поездка на такси с передержки в клинику стоит около 160 000. Может кто-нибудь поможет раскинет просьбу. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ! Кнопа может встать после сложной, практически тройной операции только общими усилиями, не оставляйте нас !
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Подайте заявку в рекламу, может, найдётся передержка. ссылка в подписи.
Так же можете подать заявку на сбор средств в соц сетях вот ссылка http://egida.by/forum/169-27514-1 Удачи девочке! |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Вчера Кнопу возили к Никите на осмотр, вроде всё неплохо, продолжаем колоть антибиотик, собачка уже чувствует себя немного лучше, оживилась немного..... Плохо то, что снова пришлось возить её в клинику на такси.... Огромное спасибо Feone за корма, лекарства и 200 000 . Спасибо куратору Печенки- Мелкой за корма Наша передержка заканчивается 27 июня
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
У нас проблема с передержкой - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ! огромный SOS ! есть только платный вариант. Нам бы продержаться до снятия швов, сразу повезём Кнопу ко мне, тут будем искать какой-нибудь двор человека...SOS ПЕРЕДЕРЖКА
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Поступило от Ксюты -295 000 рулей . Огромное спасибо.
Добавлено (27 Июня 2016, 16:28) Добавлено (27 Июня 2016, 16:51) Добавлено (29 Июня 2016, 04:15)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Наши дела очень ПЛОХО ! Нам нужна помощь ! Звонила передержка - говорит, что и на спинке Кнопы ( на месте удаления опухоли) и на месте вшитой грыжи, там где висит " мешок" скапливается жидкость. Кнопе СРОЧНО НУЖНО К ВЕТУ ! Сын передержки готов сопровождать НУЖНА МАШИНА СВОЗИТЬ КНОПУ ЗАВТРА С 12 ДО 18 ЧАСОВ К НИКИТЕ ! Таисы нет в Минске , меня тоже. Пожалуйста помогите собаке ! Может кто может раскидать просьбу о машине на завтра в соц сетях маршрут Гурского - Бядули с 12 до 18 ч. 8029 648 90 65.Таиса всё время на связи. Конечно было бы замечательно если бы кто- нибудь мог поехать с собакой , а то там парень совсем молодой. ПОМОГИТЕ !!
Trilbi 8 029 335 01 52
|
| |||