- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке с перебитыми лапами нужна помощь! (у собаки плохо с задними лапами) |
Собаке с перебитыми лапами нужна помощь! |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
В Столбцах на вокзале появился пес со странной походкой, задняя часть не слушается его, как будто он не может управлять задними ногами. Пес ходит, но очень медленно и подтягивая задние лапы. Что с ним не известно...
Еду берет совсем неохотно, видно что нездоровиться(( Везти в нашу ветеринарку нет даже и смысла. Есть парочку девочек волонтеров у которых есть на передержках другие бедолаги и этого просто некуда взять((( Остается надеяться на чудо, может найдется человек, который временно приютит это несчастье 8-029-550-42-05 Ольга 8-029-506-84-12 Юлия |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Наша ветстанция работает до 17 ч. и там даже не врач, а фельдшер. Пол нужно узнавать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лайка.
Нужно срочно к вету. 1. В пиаркоманду дайте срочную заявку на поиск передержки!! 2. В соцсетях ищут ему того, кто повезет собаку к ветам??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tretiakulia, завтра тоже рабочий день. От пироплазмоза даже на периферии лечат. Если это он, то без укола он погибнет 100 % и скоро.
Чем дальше тянуть, тем меньше шансов, что выживет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
По соц. сетям я разбросала, скоро будет идти с работы девочка, которая держит собак на передержке, я надеюсь она посмотрит собаку и более толковое что-то скажет, чем я
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если нет передержки, то нет смысла отвезти к врачу ?
Это не логично. Лайки живут на улице вполне. И сейчас лето. Нужно показать его вет. врачу.
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Мой личный пёс подтягивал странно задние лапы.Боялась, чтоб не инсульт.Обследовали. Оказалось -ни сердце, ни пироплазмоз, ни воспаление суставов.
А ГАСТРИТ!!! Сильное воспаление оболочки желудка (Прошу прощения, если не очень грамотно выражаюсь, далека от медицины совсем ) Ему так болел живот, что он скрюченный ходил, а вернее - вообще ходить не мог. Когда в клинике укололи ношпу с..(не совсем помню), чтоб снять спазм и обезболить - собакин мой ожил просто! Так что кто повезёт к врачу - обратите и на это внимание. Добавлено (05 Июля 2016, 22:13) |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Вечером съездила вместе с девочкой волонтером, которая понимает в собаках. Собака в руки не дается, когда протягиваешь руку, то отскакивает, как ошпаренная. Колбасу варенную съела, но как-то лениво и с неохотой. К нам подошла женщина, которая рядом живет и сказала, что собака появилась 3 недели назад, у нее изначально уже была такая танцующая походка. Недавно погуляла и даже спаривалась с кобелями лежа. Когда ела, то по зубам видно, что молоденькая. Она когда отбегала от нас, то вроде и быстренько у нее получалось, но она быстро уставала и ложилась на землю отдыхать. Вид у нее очень потерянный и грустный, она как будто не соображает где она находится и что вокруг происходит. Начинает переходить дорогу, потом зависнит на полпути и стоит думает, машины проезжающие никакой реакции у нее не вызывают. Будем еще и сегодня пытаться ее осмотреть, но она очень боиться чтобы до нее дотронулись, даже эта женщина, которая кормит ее уже 3
недели не может погладить собаку.
Сообщение отредактировала: tretiakulia - Среда, 06.07.2016, 09:23
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Таиса готова предоставить передержку. И готова помочь руками, поехать его забрать, отвезти к врачу. Нужна машна, средства на оплату вет. услуг и корм.
tretiakulia, Вы готовы что-то организовать ? Тел. Таисы : 8029-648-90-65
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Таиса готова предоставить передержку. И готова помочь руками, поехать его забрать, отвезти к врачу. Нужна машна, средства на оплату вет. услуг и корм.tretiakulia, Вы готовы что-то организовать ? Тел. Таисы : 8029-648-90-65 E-mail: 6103903@mail.ru
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Я разговарилава по телефону с tretiakulia, в среду вечером.
Они искали в тот день собаку, что бы попробовать поймать,но не нашли, скорее всего она спряталась от дождя. Сказала, какую помощь могу предложить точно, и какую возможно(будет видно по обстоятельствам) Их план был поймать собаку и везти в клинику в Минск. Но собака очень боязлива, это осложняет дело. Походка такая у собаки уже с того момента, как она появилась, давно. Возможно, у tretiakulia, нет сейчас возможности отписаться(это моё предположение), но бросать собаку, насколько я понимаю, никто не собирается. Добавлено (09 Июля 2016, 11:29) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
| |||
| |||