- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У лайки ЧМТ и перелом позвоночника (Нужна помощь всем!) |
У лайки ЧМТ и перелом позвоночника |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пишу по просьбе Л.И.
Ей позвонил Григорий и попросил зоозащитников помочь русской-европейской лайке. Собаку привез охотник, у нее ЧМТ и переломан позвоночник. Григорий убежден, что при соответствующей помощи собака будет ходить. Пока он будет разбираться с травмой мозга, а потом планирует операцию на позвоночнике. На две недели после операции Л.И. возьмет лайку к себе. Поэтому ей будет нужна помощь. Я так понимаю, что будет нужна и финансовая помощь, и помощь в кураторстве, и помощь лекарствами, кормом. Л.И. просит отозваться помощников.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тот, кто привез лайку- хозяин? Или нашел ее???
Добавлено (30 Июля 2016, 23:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Хозяин привез. "Поломанная" она ему не нужна, естественно.
Добавлено (08 Августа 2016, 20:34) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в тему заходят. Но , наверное, нужно еще написать:
- все ли хорошо у Л.И.? Не надорвалась ли она?? - где собака сейчас? какие перспективы и планы на нее? - Л.И. - передержка на короткий срок? Или собака уже на ней на постоянно?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Собака не у Л.И. Как я поняла из разговоров, ею занимается Люба Вишневская.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну хорошо, что Любовь Ивановна не завалила себя инвалидами, не учитывая своих сил.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
так всё таки какие нужды с транспортом? поподробнее ,чтобы люди с ориентировались,это ведь не кот на руках не навозишся
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Собака у меня, куратор Люба Вишневская.
Ездим мы через день всегда, следующий визит в пятницу в 15. Маршрут Восточная - Монтажников - Восточная. Добавлено (10 Августа 2016, 16:12) |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Гретте нужна передержка! На данный момент малышка бегает, но не использует одну заднюю лапу. В связи с этим, нужно делать упражнения. Уход минимальный совсем, любой сможет справиться. Гретта ничего не портит, очень умная и ласковая, терпеливая собака. Будем рады помощи
|
| |||
| |||