- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с опухолью на ноге (нужна помощь) |
Собака с опухолью на ноге |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
Я сегодня Увидела пост на фейсбуке про эту собаку . Никто не предложил никакой помощи . надеюсь его заметят люди и окажут вовремя помощь . Фото прилагаю .
http://postimg.org/image/cifq8e8kp/
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.08.2016, 22:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана. я предлагаю талон от Эгиды на операцию. Вы- передержку в Речице.
Ну и нужно: - звонить по телефону и все узнавать Для начала. кто-то из Миска( не я и не Оксана). Позвоните, поговорите. Уточните ВСЕ. Что готов владелец телефона делать??? Как готов принять участие в спасении собаки? В общем, Минск!! Напишите ВСЕ после разговора с человеком.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за талон !!!
Я прошу людей из Минска откликнуться кто готов будет : 1. Созвониться с человеком в контакте 2. Нужна будет помощь авто по Минску 3. Нужен будет человек сопровождающий собаку в лечебницу 4 . По поводу передержки я поговорю с Речицей о возможностях ( это далековато , не хотелось бы везти так далеко собаку , может я найду вариант в самом Минске или рядом ) Добавлено (17 Августа 2016, 23:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. нА ДОЖИВАНИЕ. Зачем?? Сначала нужно прооперировать и ВЫХОДИТЬ. И узнать о нем ВСЕ. Тогда понять:
- устройство - или доживание 2. Давайте все заявки в ПиарКоманду. 3. Кто-то из Минска откликнулся созвониться и узнать ситуацию на СЕЙ час ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
Наталья, пока никто . Если его пристроить мы только за устройство . Но если никто не возьмёт , тогда на доживание , что бы уже на улицу не попал опять .
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Четверг, 18.08.2016, 02:34
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Ksiuta, из вк- не могут найти машину и сопровождающего...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так и здесь в ПК нужно просить текст и рассылку!!
Добавлено (19 Августа 2016, 00:52) Добавлено (19 Августа 2016, 00:53)
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
В команду помощи рекламой заявку дала. Сейчас сама разбросала где могла , но тишина ....
Добавлено (19 Августа 2016, 00:57) |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
Наталья, Наталья только что отозвалась девушка с Минска . Они готовы отвезти собаку в ДВ и в приют . Но на следующей неделе . Написала в контакте этой Вике , которая разместила это объявление , что бы она дала свой номер людям и объяснила точно где собака . Главное что бы все сложилось . Что бы была собака на месте когда нужно забирать на операцию .
Добавлено (19 Августа 2016, 01:24) --------------------------------------------- Что нам сейчас делать ? Записываться в ДВ ? Если да , то к какому врачу ? Марина которая откликнулась везти и сопровождать собаку , она не зарегистрирована здесь . Добавлено (19 Августа 2016, 01:47) Добавлено (19 Августа 2016, 12:07) Добавлено (19 Августа 2016, 16:24)
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Пятница, 19.08.2016, 01:34
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Оксана 123, я не хотела вмешиваться, но мне тоже очень жалко этого собачека, увидела его в ВК. Давайте я попрошусь с ним к Григорию или к Никите, Гриша бесплатно осматривает моих животных и дает всегда правильные советы. Если вы будете его куратором, то я могла бы тут на месте помогать с его лечением. Я просто намного больше доверяю Чегодаеву, чем людям из ДВ, откуда массово уходят стоящие специалисты, вот и Воронец ушел вслед за Ботвинко и Мариной.
Добавлено (19 Августа 2016, 16:48)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо за предложение . Передержка в дубовлянах , это боровляны . Стоит 5 дол в сутки .( оплачивать буду я )
Если вы сможете свозить его к Грише на осмотр и он бесплатно посмотрит его , это хорошо . Чем раньше сделают операцию , тем было бы лучше , так как меньше мне придётся платить за передержку . второе - если эгида оплатит ДВ ( то не нужно будет собирать долго деньги на операцию ) . Куратором я могу быть только Фин вым так как знаете что я далеко . По машине в Минске у нас проблем нет , есть мужщина и женщина . Завести его в приют тоже согласны . Сейчас главное нужен человек , как вы , который бы помог съездить к доктору , проконтролировать все на месте , организатор . Добавлено (19 Августа 2016, 18:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана. Я сейчас не знаю кто оперирует в ДВ. Там же специализации.
Но из тех кого я знаю. Советую васильцова или софийскую.кажется они оперирующие. Ок и старые и опытные.
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
Наталья, я тоже попросила записаться к Васильцову . Во всяком случае мы своих животнвх в Минске возим только к нему .
Добавлено (19 Августа 2016, 19:52) --------------------------------------------- . Добавлено (19 Августа 2016, 19:55)
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Пятница, 19.08.2016, 19:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , будет запись- берите талон у Вероники. Заранее ей дайте в личку ссылку на тему и заранее оговорите как забрать: ее сходу не найти).
Переживаю за эту собаку. Надеюсь, что все сложится в цепь и помощь будет оказана.
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
Наталья, Ирина и Наталья сегодня ездили на заправку . Поговорили с работницами заправки . Собаки приходят туда поздно вечером и находятся до утра . Они прождали 3 часа , но никто не пришёл . Оставили свои телефоны . Завтра с утра поедут опять . Собак там много по словам работниц , есть и щенки . Собака с опухолью появилась недавно . Это трасса , рядом лес , деревень рядом нет . Надеюсь на завтрашний день . Я очень благодарна Ирине и Наталье что они откликнулись . Дай Бог что бы все получилось .
Добавлено (20 Августа 2016, 14:11) Добавлено (20 Августа 2016, 14:15) Добавлено (20 Августа 2016, 14:24) |
| |||