- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень нужна помощь щенку! (У щеночка задние ножки в крови. Нужна помощь.) |
Очень нужна помощь щенку! |
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки, в надежде на помощь. В Степянке на базе найдены щенки . На вид им около 2,5 месяцев. Всего четверо. Одному мальчику совсем плохо, у него задние ножки в крови. Девочка сможет только
перевязать лапку ему.Пожалуйста Помогите найти ему передержку! Телефон девушки нашедшей. Тел.80297440877 Катя
Сообщение отредактировала: svetlana1234 - Понедельник, 19.09.2016, 21:56
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Это все Степянка... Многие уже знают что мы вдвоём с Леной пытаемся как то и что то там разгребсти. Так вот, уже несколько месяцев пытаемся отловить двух сучек, всеми способами, даже уже дротиками со снотворным- в итоге ничего, территория очень огромная, собаки прячутся разбегаются и ничего не выходит, хочется плакать. Только раздали последних 11 и теперь вот вот родят 2 собаки, сроки у них поздние. Так что плюс ко всей огромной стае ещё 15-20 щенков.Что делать - просто уже не знаем...
Эти малыши были найдены когда мы искали своих беременных, их там 4, их мама ручная, есть что то наподобие будки. Судьба у малышни незавидная, один попал куда то, по одной стороне обе лапки повреждены. Все что смогли сделать с девушкой Катей это обработать лапки у неё дома, забинтовать ( она живёт в Степянке), уколоть антибиотик и занести обратно к маме в будку. Люди я прошу обратите хоть кто нибудь внимание на эту долбаную Степянку!!! Я реально не знаю уже что делать, мы с декабря вытащили 17 собак но их становится больше и больше так как никак не получается их стерилизовать, 2 не подходят и как правило рожают по 8-10 детей и прячут их. Как остановить мучения этих малышей? Я лично уже выдохлась и вижу что все бесполезно...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, попробуйте ловушкой. Попробуйте поговорить с Олей Лугару, и попросить ее помочь в поимке, от нее немногим собакам удается улизнуть. Поймаете беременную дадим талон на стерилизацию.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Верочка, с Олей ловили ещё при её прошлой беременности и ничего не вышло, зимой сидели там до 12 ночи не раз но собаки очень умные и ничего не вышло, ни приманки, ни клетка. Брали все что могли, теперь вот дротики но они очень и очень осторожные. Плохо то что территория совсем не огорожена и носятся они везде а потом приводят с собой штук 8-10 диких детей. А теперь основная мамаша через неделю родит и её годовая дочка в это же время. Мы уже не раз записываемся на стерилизацию и ничего. Сегодня опять неудача, поедем завтра.
Добавлено (19.09.2016, 22:59) Добавлено (20.09.2016, 15:28) Добавлено (20.09.2016, 15:30)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
У меня фото нет, вечером девушка Катя скинет что она фоткала, правда на рекламные они слабо похожи.
Добавлено (23.09.2016, 14:34)
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
http://egida.by/forum/169-25372-96
сонька, в эту тему подают заявки.
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
сонька, вроде на форуме закрыли всё ветку PR-команды
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я послал соньке в ЛС новую дислокацию пиар-команды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||