- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь На дачах погибает истощенный щенок! (Нужна помощь) |
На дачах погибает истощенный щенок! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Зашла в магазин за кормом для котов, раз говорилась с продавцом: Вот такая история- По Слуцкой трассе 51 км , Населенный пункт Заранклвл, бегает по поселку очень , очень истощенный щенок!он съел хозяйственной мыло во дворе (((Фото пока нет 296972722Рита
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Mori, нужно поймать его
Добавлено (02.10.2016, 22:08) Добавлено (02.10.2016, 22:09) Добавлено (02.10.2016, 22:14) Добавлено (02.10.2016, 22:16) Добавлено (02.10.2016, 22:18)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Тогда было бы неплохо еще и Кедром обзавестись, и текст тогда бы оформился типа" Сосна, Елка и Кедр мечтают о личном леснике!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Было бы неплохо, если бы не так все омерзительно : люди потеряли свой человеческий облик...берут животных, потом с легкостью бросают и живут спокойно... ((Сейчас Сижу возле Гурского, у них обед, жду, 30го сентября был отлов в Лошице, может рыжая моя попала, который раз обхожу поле, сад.... Ее нигде нет(((
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
nastaz, да с овчаркой бегает, тож рыжеватой
Добавлено (04.10.2016, 17:14) --------------------------------------------- Завтра в Лошице опять отлов, 30 сентября , говорят никого не привозили, я заходила сегодня на территорию , где живут отловленные собачки, много вольеров пустых, видела хаски, которая под следствием(((
Сообщение отредактировала: ice - Вторник, 04.10.2016, 18:59
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Наталья, подросток хаски ,его девочка,которая была со мной на Гурского, хотела забрать,а ей сказали что эта собака под следствием.Может это та собачка из Сухарево,где в марте инцидент произошел с 8 месячным ребенком? Или нас обманули............не знаю
Сообщение отредактировала: ice - Вторник, 04.10.2016, 19:03
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Trilbi, там ,если по этому делу в Сухарево,мама не выходит из коматоза,а собачка приветливая.......ребенка жаль и собачку тоже
|
| |||
| |||