Нужна помощь!Найдена собака после травмы
|
|
1.
Опубликовано 30.09.2016 в 19:21
|
21.
Опубликовано 02.10.2016 в 14:51
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
У Саса рентген есть? Кто помнит? Они тоже до 21:00 каждый день
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
22.
Опубликовано 02.10.2016 в 17:09
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У Саса есть рентген. Только нужно просить, чтобы сделали без общего наркоза, бо очень дорого. Но Сас может обследовать и лечить в долг.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
23.
Опубликовано 02.10.2016 в 21:08
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Хочу поблагодарить волонтеров Леру и Инну,которые приехали, чтобы транспортировать собаку в клинику. Когда они приехали выяснилось, что собака уже может бегать, наверное, немного отлежалась и ей стало лучше. Когда попытались приблизиться убежала, прихрамывая, но достаточно быстро на значительное расстояние, приблизиться к ней не получалось. Завтра попробую её найти и покормить, может меня одну подпустит ближе.
Сообщение отредактировала: kiwi2016 - Воскресенье, 02.10.2016, 22:15
|
24.
Опубликовано 02.10.2016 в 21:14
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я очень рада за собаку, прекрасно, что она может двигаться самостоятельно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
25.
Опубликовано 05.10.2016 в 17:38
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Очень советую показать собаку Сергею Николаевичу Сасу ("Сас Энимал Сервис"). Самый опытный и компетентный врач в Минске. Рентген, узи и всё остальное там есть. Работать он будет в среду до шести вечера. Потом только в воскресенье. Запишитесь - но можно и без записи, просто тогда подождёте около часа где-то.
Волонтёрам Сас делает большие скидки, может даже и не взять денег. Если и возьмёт - то у них без проблем можно лечить в долг. У меня там долг висит с весны - почти два миллиона (за разных животных). Никто не звонит и не достаёт
У Чагодаева, говорят, тоже без проблем в долг можно.
Машину найти не проблема вообще. В контакте даёте заявку в группе Petcar и быстро находите бесплатную автопомощьДобавлено (05.10.2016, 17:38) --------------------------------------------- Есть ли новости?
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 04.10.2016, 18:46
|