• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Щенок. Лапа кошмар.
ctrl_alt_del_2girl
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Срочно нуждается в передержке щенок. Возраст около 3 мес. На данный  момент находится вот в таком состоянии в коробке, на улице, в Шклове. Доставят в Могилев, хоть на край света. Нужна передержка с лечением. Что с собакой не ясно. 
Звонить +375291370631

все по телефону. Размещаю по просьбе. 

хостинг картинок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Обычная травма.рана. нужно срочно к врачу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что ж вы фоткаите ,везите срочно к врачу!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
ctrl_alt_del_2girl
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
я разместила по просьбе. Я далеко оттуда. Человек, которому скинули фото ведет не знаю какое кол-во собак.  Она как всегда  готова нестись на край света. Но нужна передержка, финансы.  Это Могилев.
Я, к сожалению, могу помочь только размещением информации о собаке.

Добавлено (26.12.2016, 21:05)
---------------------------------------------
Шклов! Никогда не думала, что в моей жизни появится такое время, когда не смогу пройти мимо проблем не только людей, но и беззащитных животных...И вот очередная просьба о помощи! И , наверно, это крик в большей мере от этого милого создания, которое сейчас поддерживают дети: они кормят щенка, ухаживают за ним, но этого мало... Так нужно чудо в канун Нового года. Ведь все ждут чудо и верят в это. Вот и этот малыш ждет этого чуда. Но проблема в том, что у него не все так хорошо, как порой хочется этого. У него ранена лапа и ему срочно нужна помощь ветврача, а так как он живет на улице это сложно... Но... Может все таки ему повезет и в его жизни появится человек, который будет не безразличен к его судьбе, к его беде и жизнь для него повернется счастливой стороной.. Просим помощи: любой... А лучше найти семью, любовь и внимание. Ведь добро не заставит себя ждать.. Оно всегда возвращается
больше инфо из пост вк id12953537

Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Понедельник, 26.12.2016, 19:54
5.  
5
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
меня нет на ФБ, и там нужен Пост
Помогите кто-нибудь по ФБ и ОК!

Добавлено (26.12.2016, 21:43)
ctrl_alt_del_2girl, у вас на страничке нет поста( 
Это осложняет репосты, поверьте.

ctrl_alt_del_2girl
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
dobroe_serdce_mogilev в группе нашей есть 
сюда ссылки нельзя
страничка не моя. Девушки из Шклова
7.  
7
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
ясно
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень прошу помочь поиском передержки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ctrl_alt_del_2girl
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Сломан палец. Непонятно почему болтается лапа. Снимки будут после  обеда. Будут смотреть и разбираться. Разбираться в Могилеве толку нет по орто. Как только снимки привезут мне, выложу их.
Передержка найдена. Алилуя! В Могилеве. С лечением.
Снимки записали на счет общества. На остальное  нужна финансовая помощь. Светлана готова курировать, отчитываться, везти в Минск на нормальное обследование и вообще буквально на все.
Пока так

Добавлено (27.12.2016, 21:08)

upload

Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Вторник, 27.12.2016, 11:50
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата ctrl_alt_del_2girl ()
Непонятно почему болтается лапа.

Наверное вывих.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23447 сообщений
АНя,  на всякий случай отправила Григорию АЛександровичу, завтра у него должна быть около 3-х с собакой Вестой Наташи Андифит, Веста начала прихрамывать на переднюю лапку, хотим проконсультироваться, что делать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ctrl_alt_del_2girl
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое. Я полагаю Светлана  захочет попасть именно к Григорию. От Общества из доступного у нас только Доктор Вета(как обычно в общем).
Позову Светлану в ветку. На посещение  нужны денюжки. Может какой-то сбор нужен. Тут на Чегодаева точно не дадут
В Могилеве с травмами делать нечего. И дешевле и надежнее в Минске получается. А у нас снимки нормальные  даже сделать не могут
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Вторник, 27.12.2016, 21:59
13.  
13
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Этот щенок против моей воли уже под моей опекай сегодня с утра, что делать дальше не знаю, знаю точно надо к Григорию. По моей просьбе Аня выложила пост,  а я вот только попала дамой. По лапе снимки плохие но точно перелом есть она болтается просто нужны деньги на прием.......

Добавлено (27.12.2016, 22:19)
До Минска доеду за свой и первый прием оплачу но дальше у меня на передержках много хвостиков, нужна помощь.

Светлана
limeva2003
14.  
14
Минск, Победа
23447 сообщений
Опять круг замкнулся все на той же самой Светлане из Белынич, давайте посмотрим, что Григорий скажет завтра про снимки лапок щенка. Нужно подать на согласование  сбора помощи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
15.  
15
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Мне разрешено везти только в ДВ и только к Верохе....

Добавлено (28.12.2016, 21:55)
Свет, везём в ДВ. И отчёт будете делать Вы, тк Вы куратор. Я счас свяжусь с Верохой. Когда везёте щена?

Светлана
limeva2003
16.  
16
Минск, Победа
23447 сообщений
Не занимайтесь  ерундой с каким-то Верохой, я сегодня спросила Гришу, тот сказал побыстрее привозить щена, раздробленный палец сам зарастет, а вот перелом на пятке нужно снимать в разных проекциях  и скорее всего оперировать. Если вы хотите сделать все за деньги вашего Могилевского ООЗЖ  в пользу Верохи, то тогда не плачьте потом о результате. На мой взгляд, важнее лапа щенка, чем деньги для ДВ в пользу Верохи.
17.  
17
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Мы записаны и едем к Грише и пусть камни с неба я к Верохе не нагои. Это я просто что бы знали про наше" Доброе сердце"

Добавлено (28.12.2016, 22:39)

• Чушь. Вероха многих спасает. Если о нём не знает гуру-это его беда. За верохой будущее. Это пишет председатель лучший друг Верохи.
Светлана
ctrl_alt_del_2girl
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Света, едьте к Грише. Открывайте  сбор тут. Не стоит сюда  это все копировать. 
Есть еще такой  нюанс, как  договор, заключенный  с единственной  клиникой  Минска и это Доктор Вет. С Чегодаевым он не заключен. 
Я тоже считаю, что надо ехать к Григорию. Все остальное не стоит нервов и не стоит выносить личные отношения сюда.
NATAHA
.
19.  
19
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но ведь можно   - при желании -от имени общества заключить договор с Чегодаевым и рассчитываться по безналу, а параллельно сбор вести в группе и по соцсетям. Наша подопечная собака из Бобруйска, сбитая машиной, на передержке в Минске,  отсканировали довогор с печатью, скинули им на электронку, а они нам акты об оплате так высылают, так и лечимся у Чегодаева.
Сообщение отредактировала: NATAHA - Среда, 28.12.2016, 22:52
ctrl_alt_del_2girl
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Можно было сделать это давно. Однако руководство не хочет. В Минске из доступного всегда предлагают Доктор Вет. И если честно, спасибо на этом. Потому что Доктор Вет в разы лучше местных профи.
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Среда, 28.12.2016, 22:53
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0