- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Варежка. Нужна помощь малышу из д. Богатырево (Нужна передержка для найденного щенка) |
Варежка. Нужна помощь малышу из д. Богатырево |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Варежка-Варя:) Была найдена 7 января в д. Богатырево, бедолагу нашли в подъезде, каждого встречала, искала своего хозяина, но, увы... Ищу новый дом. Девочка очень умная, приучена к выгулу, к пеленке, знает команды. Вырастет небольшой. Метис таксы- лабра. По возможности _ привезу в любой город. Сейчас находится на передержке. Нуждаемся в помощи: еда, оплата прививки. Для добрых рук теплая Варежка-Варя! Согреет Вас своим теплом в эту холодную зиму, а летом: заставит побегать в парке, искупаться в озере, познакомиться с другими любителями хвостатых и просто здорово проводить время. Будет встречать и провожать, И радостно хвостом вилять, И носом выгружать продукты, и с удовольствием поест пайку на день в один присест, уснет у ног с довольным видом:"Ух ты!" И всех друзей полюбит вмиг, а на врагов поднимет крик и клацнет зубом пару раз в запале, и нету Вари веселей, сначала и до старых дней, она лекарство от тоски-печали! Будем рады нашей встрече со всеми почитателями Вари! 80295661976 Ника
Сообщение отредактировала: ni4ka - Четверг, 12.01.2017, 13:28
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Для добрых рук теплая Варежка-Варя!(щенка 6 мес)
Согреет Вас своим теплом в эту холодную зиму, а летом: заставит побегать в парке, искупаться в озере, познакомиться с другими любителями хвостатых и просто здорово проводить время. Будет встречать и провожать, И радостно хвостом вилять, И носом выгружать продукты, и с удовольствием поест пайку на день в один присест, уснет у ног с довольным видом:"Ух ты!" И всех друзей полюбит вмиг, а на врагов поднимет крик и клацнет зубом пару раз в запале, и нету Вари веселей, с начала и до старых дней, она лекарство от тоски-печали! В холке 40см, весом 10 кг ( взвесить), прогноз на ваш взгляд по размеру. Будем рады нашей встрече со всеми почитателями Вари! контакты.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
текст очень клевыЙ! Спасибо!!!!
Для добрых рук теплая Варежка-Варя!(щенка 6 мес) Согреет Вас своим теплом в эту холодную зиму, а летом: заставит побегать в парке, искупаться в озере, познакомиться с другими любителями хвостатых и просто здорово проводить время. Будет встречать и провожать, И радостно хвостом вилять, И носом выгружать продукты, и с удовольствием поест пайку на день в один присест, уснет у ног с довольным видом:"Ух ты!" И всех друзей полюбит вмиг, а на врагов поднимет крик и клацнет зубом пару раз в запале, и нету Вари веселей, с начала и до старых дней, она лекарство от тоски-печали! В холке 40см, весом 10 кг ( взвесить), прогноз на ваш взгляд по размеру. Будем рады нашей встрече со всеми почитателями Вари! контакты. Добавлено (20.01.2017, 15:54) Для добрых рук теплая Варежка-Варя!(щенка 6 мес) Согреет Вас своим теплом в эту холодную зиму, а летом: заставит побегать в парке, искупаться в озере, познакомиться с другими любителями хвостатых и просто здорово проводить время. Будет встречать и провожать, И радостно хвостом вилять, И носом выгружать продукты, и с удовольствием поест пайку на день в один присест, уснет у ног с довольным видом:"Ух ты!" И всех друзей полюбит вмиг, а на врагов поднимет крик и клацнет зубом пару раз в запале, и нету Вари веселей, с начала и до старых дней, она лекарство от тоски-печали! В холке 40см, весом 10 кг ( взвесить), прогноз на ваш взгляд по размеру. Будем рады нашей встрече со всеми почитателями Вари! контакты. у вас отличный глазомер:) 10 кг и 40 см в холке)))))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Добавьте в название имя собаки( написать Лабрадор новое название и просьбу поменять его)
2. Вы уже в каталоге?? 3. Стерилизовать будете? Запись на талон в теме Программы Добавлено (20.01.2017, 16:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Добавлено (23.01.2017, 11:59) 1. Добавьте в название имя собаки( написать Лабрадор новое название и просьбу поменять его) 2. Вы уже в каталоге?? 3. Стерилизовать будете? Запись на талон в теме Программы 1. Написала Администратору (labrador) 2. В каталог нас не добавили, Администратор не пропускает фото, других пока нету, увы. 3. Будем, надо сначала сделать первую прививку. На след. неделе. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ni4ka, , да- по фото сейчас нужно соблюдать правила. Но нужно оганизовать. Просите Катю Спирит или Инну Ким с форума- они уже набили руку на правильных фото. Ну и у них фото круче, чем у профи фотографов. Фото волонтеров с душой.
По стерилизации. Пока рано. Прививайте. Но я читала, что у нее идут зубы. В этот период по-моему опасно прививать! Уточните у вета!! как только привьете, откарантините, поменяются все зубы- повторите заявку. Будете прививать, уточните с какого срока лучше ее стерилизовать. Конечно, талон будет. Лишь бы не поторопиться. Каталог хорошо рабает. Нужно постараться организовать фотосессию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
labrador, labrador, labrador,
ni4ka, , да- по фото сейчас нужно соблюдать правила. Но нужно оганизовать. Просите Катю Спирит или Инну Ким с форума- они уже набили руку на правильных фото. Ну и у них фото круче, чем у профи фотографов. Фото волонтеров с душой. По стерилизации. Пока рано. Прививайте. Но я читала, что у нее идут зубы. В этот период по-моему опасно прививать! Уточните у вета!! как только привьете, откарантините, поменяются все зубы- повторите заявку. Будете прививать, уточните с какого срока лучше ее стерилизовать. Конечно, талон будет. Лишь бы не поторопиться. Каталог хорошо рабает. Нужно постараться организовать фотосессию. мне уже подсказали, я фото в слишком большом размер отправила, кадрирую, и тогда пропустят, а на след неделе привезем новые) по привике уточню! спасибо! не знала про зубки( Добавлено (27.01.2017, 13:20) |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
НОчка, новости хорошие, но следует также сразу выяснять по поводу стерилизации, месяца через 3-3, 5 нужно ее стерилизовать до первой течки, чтобы предотвратить рак молочных желез. Если это сельская местность, то тем более вопрос становится архиважным!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрать куда??? Ведь нужно будет проконтролировать стерилизацию.
Добавлено (28.01.2017, 01:17)
.
Минск, Победа
23454 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
я надеюсь, что после сегодняшней встречи нам не нужен будет каталог:)
Добавлено (28.01.2017, 08:51) |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Варежка освоилась в новом доме, всем помогает, выпрашивает еду - хитрюга) Все все хорошо!
Сейчас у меня появилась новая подопечная - избитая кошка, с гематомой не знаю стоит ли заводить тему http://egida.by/board/11-1-0-89937 Добавлено (29.01.2017, 09:40) --------------------------------------------- она очень клевая, была бы квартирка побольше, я бы ее себе забрала такое ушастое чудо) ласкуша, настоящая подружка)
Сообщение отредактировала: ni4ka - Воскресенье, 29.01.2017, 09:40
|
| |||