supernadia, на удивление и,к сожалению, пока нет. Звонки есть,но всё не то.Основное желание большинства звонивших-чтобы эта красотулька осталась такого же размера.....Добавлено (12.02.2017, 00:40)
---------------------------------------------
На удивление,малышка до сих пор не нашла свой дом.После акции она была в гостях у приятельницы Оксаны Гамлет Натальи,спасибо ей огромное за это,а в середине недели переехала к Инне Ice,спасибо Оксане за доставку,я побоялась везти Ее в своей машине,чтобы она не заразилась кашлем от моих собак.
Оксана,Инна,Наташа-спасибо очень-очень большое за всестороннюю помощь и поддержку,даже не представляю,чтобы я без вас делала.
Добавлено (27.02.2017, 23:04)
20 февраля малышку привили,огромное спасибо "Эгиде" и Веронике за прививки.Несмотря на большое количество звонков,только 22 февраля эта любвеобильная красотуля уехала в семью,в Минск, в квартиру на ул.Сердича. У нее отличный друг-семилетний мальчик Даник,вместе с которым она делает уроки ,а потом они вместе проверяют квартиру на прочность. Малышку зовут Ненси (так мы ее рекламировали последнюю неделю),мальчика так и зовут Саймон,его начала прививать хозяйка ,всё нормально,сказала,что вырос в 2 раза.
Огромное-огромное спасибо всем,кто помогал с самого начала-текстом,рекламой,поддержкой,советами,вниманием,лекарствами.Спасибо "Эгиде" за возможность поучаствовать в акции,Марине Labrador за отличные фото.
Спасибо Инне Ice и Оксане Gamlet за безотказность и готовность всегда помочь в трудной ситуации!!!! Наташе (её нет на форуме) и Инне отдельное спасибо за передержку с огромной любовью,благодаря которой дети вовремя покинули мой лазарет и не заболели вместе с моими собаками.
Ещё раз всем -всем большущее спасибо за внимание к теме и за неоценимую помощь,благодаря которой малыши были спасены и нашли свой дом!!!
Добавлено (03.03.2017, 22:53)

Вот такая любовь