- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помощь в выгуле собаки (Лабрадор) |
Помощь в выгуле собаки |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
По просьбе:
"Очень нужна помощь в выгуле лабрадора, 9 лет. Я временно, по состоянию здоровья, не справляюсь. Ул. Народная, район магазина "Беларусь". За приемлемую оплату. МТС (771 93 28) Валентина Арсеньевна" |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Валентина Арсеньевна ищет помощника для своих знакомых. Живу недалеко, набрала- вроде уже с кем-то договорились.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
ЭГИДА! И все НЕРАВНОДУШНЫЕ ЧИТАТЕЛИ форума!!!! БОЛЬШУЩИЙ СОС!!!!
Позвонила Нина Александровна. Вчера во время прогулки потерялся Лари. Ну как потерялся. Ситуация совсем плачевная. Муж еле ходит. Одно время после инсульта совсем не вставал, тогда приезжала девушка и помогала с выгулом. Сейчас вывел погулять, стало плохо, вернулся домой, пес куда-то удрал. Подождал у подъезда, пару раз еще выходил, Лари не появлялся. В группе потеряшек есть очень похожий лабрадор. Многое совпадает и я очень надеюсь, что это именно он. Вечером проверят, после работы. НО! ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Нине Александровне 94 года! Мужу, представляю, примерно столько же. Пес- их отрада и память после смерти в прошлом году единственной дочки Пенсионеры в столь преклонном возрасте не просто не отказались или не сдали в усыпалку старого лабрадора, но изо всех сил стараются досмотреть его! Понятно, что им нужна помощь. Сейчас у них отключен мобильный телефон - некому положить денег. Есть домашний. На всякий случай пишу мой для связи, чтоб не дергать людей. 8029 - 5778506 Не знаю, чем можно помочь в этой ситуации... Скорее всего, выгулом, это ул. Народная. Может кормом, собака ведь не мелкая. Спокойная и ухоженная по словам. Если пес найдется, пожалуйста, давайте не останемся в стороне. Пенсионерам в нашей стране и так несладко! Добавлено (11.04.2017, 17:46) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Так никто и не отозвался.... Н.А. наняла человека и со своей пенсии платит ей за выгул.
Женщина очень благодарна за то, что вернули их Ларушку, и переживает, что девочек нечем отблагодарить было. Вообще, в силу своей скромности, она и помощи-то не просит, но помочь как-то хочется...
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 15.04.2017, 09:48
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
katya-koshka, я работаю около универмага "Беларусь". В понедельник, вторник, среду вечером, примерно в 17.30 могу выгуливать. Единственное ..., я нахожусь в поиске работы, поэтому период (как долго я еще буду работать там), который смогу выгуливать .... точно... не знаю.
+375 (29) 778-50-98
|
| |||
| |||