- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередные щенки на Чижовском кладбище (Никому не нужны, а им нужна помощь всем.) |
Очередные щенки на Чижовском кладбище |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Жгучая брюнетка Нора - лучшее предложение для тех, кто любит настоящих собак. Статных, сильных, красивых! Норе еще только 5 месяцев, но уже ясно что она будет довольно крупной, красиво сложенной и, естественно, умной и сообразительной красавицей. Такие собаки становятся прекрасными компаньонами и надежными друзьями, с ними интересно общаться и нескучно ходить на прогулки. Покладистая чернышка Нора уже сейчас умеет ладить с людьми и домашними животными, живо интересуется окружающим миром и с радостью изучает правила хорошего тона. В еде - непривередлива; здорова, привита. Нора будет рада познакомиться с ответственным человеком (или семьей), чтобы радовать их долгие годы! 8-029-628-08-46 Инна
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Скажу прямо, если гончая окажется определенно рабочей без желания становиться домашней пусей, то без родословной ее ни один охотник не возьмет, и тогда что мы будем делать по итогу? Именно поэтому родословная нужна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Я разговаривала сегодня с Челси На самом деле это даже не везенье-это джек-пот! Поэтому обсуждалось к выходным щенков перевезти 1) Инна и Марина! Прошу очень Вас помочь с пиар командой Я очень плохо этим владею но буду чётко исполнять все инструкции 2) посещение врачей и пр? это уже в рабочем порядке? 3) моя помощница сразу сделает фото( профессиональный фотоаппарат и фотостудия) Если понадобится кто то более профессиональный-тоже в рабочем порядке Пожалуйста давайте ещё всё обсудим чтобы всё получилось
Добавлено (22.02.2017, 17:15) Добавлено (22.02.2017, 17:38) Добавлено (22.02.2017, 17:39)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А с течкой Челси гончую взять не может ?
Спасибо Челси за предложенную передержку ! Будка нужна для кого ? Для гончей или щенкам ? В каком районе передержка ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Передержка за Дроздово ( пока не запомнила название) Да будка для щенков У Челси в доме своя собака Я не спрашивала про гончую Ольга спрашивала -если будка это проблема то то она готова сделать будку Поэтому буквально сегодня напишите пжл насколько сложно взять будку Ольга хотела на выходных уже понаблюдать щенков тк потом рабочая неделя
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17599074
Ничего дешевле не нашла. И объявление почти годовалой давности, цена может быть неактуальной...
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У меня в Минске будки нет, обе в Пуховичи еле перевезли прошлым летом к концу, я их оттуда трогать не буду. Где сейчас сносят частный сектор, нужно посмотреть будки там или где заканчиваются стройки, в Сухорево, например.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Ольга занялась постройкой будки
Добавлено (23.02.2017, 16:37) Добавлено (23.02.2017, 16:39) Добавлено (23.02.2017, 16:40) Добавлено (23.02.2017, 16:41)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Не думаю, что это хорошая идея. Там новое место, кто будет там их смотреть ? Они могут убежать со стоянки...
А сейчас их обработайте от блох и глистов, чтобы к Челси они приехали свободными от паразитов.
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я тоже против всяких строек/стоянок.Малышню нужно адаптировать для начала.Чем помочь?Может передать глистогонку,корм,ошейники?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Конечно вариант стоянки отпадает Это правда Оказалось что будку делает парень из Радошкович Он и предложил это как вариант
Добавлено (23.02.2017, 22:40) Добавлено (23.02.2017, 22:46) Добавлено (23.02.2017, 22:48)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У меня точно есть небольшой ошейничек для щенка среднего размера 4 месяцев и сегодня должны подвезти какие-то вещи после почившей в 13 лет таксочки, может, поводочки, а может, и ошейнички.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Инна, сейчас пытаюсь Гранда отдать на передержку хотя бы на пару недель, но там кошка, сегодня поедем туда с кошкой знакомиться, если удастся его укротить, как это получилось у Нади Врединки на то недолгое время, что он жил в ее коттедже, то сразу же буду просить ЛЕну Балтику забрать гончую и буду разговаривать про документы. Дело в том, что охотник мой знакомый- натуральный собачник в душе, и если он будет ее пристраивать другому охотнику, то тоже натуральному собачнику, не меньше. По ее поведению и повадкам станет понятно за пару недель, куда ей лучше пристроиться. Ведь первый хозяин Веги Lina 11 собирался пойти на охоту, чтобы Веге сделать приятно, а не потому что его охота очень интересовала, и такие люди есть, почему быть против таких отношений. Я знавала охотника с ягд-терьершей, который ходил раз в месяц на уточку, чтобы ягда была довольна, а на норных животных ее ни разу не водил и его ягда в 8 лет отлично выглядела, он ее любил и жалел. Все варианты, ведущие к счастью собаки, нужно рассматривать.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Любовь Ивановна,пробуйте.У меня нет знакомых охотников,я считаю это варварством.Передать ли Вам ошейник,глистогонку и пр.?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||