- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Багира в поисках дома и счастья (Нужна помощь рекламой и всем остальным) |
Багира в поисках дома и счастья |
.
Минск, Вокзал
30 сообщений
Топикстартер
Прекрасная Багира в поиске дома. В районе Михановичей бродила добрая и одинокая собака. Молодая(месяцев 6-7), среднего роста и шерстью, как у мишки, отлично сложенная, доверчивая и идущая следом за каждым, кто хоть мельком обращал на нее внимание. Но ни кто ее не забирал.. Собака попала в стаю, стаю пытались ловить ловцы.. Но нашелся неравнодушный Человек, И с этого момента начался новый период в ее жизни. Багира сейчас вне опасности, и ее опекают волонтеры. Но это- только начало!!! Для устройства судьбы Багиры еще очень много нужно сделать! Очень нужны: - хорошая бесплатная передержка - помощь рекламой - деньги на стерилизацию и вакцинацию. - фотосессия Собака готовится к стерилизации. Куратор: +375444784242 Юлия. куратор: Карпук Юлия Алексеевна jull_jp +375 (44) 478-42-42 поручитель: Белянова Н.А.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 28.03.2017, 13:37
Julia_Permyakova
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С Юлей уже переговорили
Добавлено (30.03.2017, 13:06)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Помогите новичку изменить первое:
- все под спойлер! - дать в первое рекламный текст на Багиру, ее фото. и ниже- тексты для рассылок на поиск.. нужно оформить первое.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Вокзал
30 сообщений
Топикстартер
Сварщик нашелся! Ура! Сейчас стараюсь побыстрее организовать фундамент со столбиками и сможем сделать вольер. Это займет дней 7.
В данный момент просто необходима новая передержка. Кобели обнаружили место, где держим Багиру, и стали к ней пробираться. Это плохо, т.к. они рвут сетку и делают подкопы, хозяева передержки недовольны( Закрываем Багиру в сарае и ходим выгуливать 2 раза... Нужен надежный вольер. Добавлено (30.03.2017, 16:58)
Julia_Permyakova
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень прошу Вас отписаться: есть ли АДРЕСНИкК!! у Багиры. Это КРАЙНЕ важно!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Вокзал
30 сообщений
Топикстартер
Наталья, адресник сегодня купим. сейчас написали мой телефон и кличку на ошейнике
Добавлено (01.04.2017, 23:03)
Julia_Permyakova
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
jull_jp, , какая позитивная у Вас аваторка!!
1. Вам нужно попросить Ольгу научить Вас сделать текст на сбор денег на стерилизацию и оплату передержки. И попроситься в рассылку в ПК. 2. Вам нужно попросить Веронику ваши тексты добавить в группы Эгиды 3. Сварщик. Дали в рассылку???
.
Минск, Вокзал
30 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо))
1. Про сбор Ольга все рассказала. С текстом помогла Simona, Сейчас подам на рассылку в ПК. 2. Напишу 3. Сварщик нашелся, стараемся подготовить вольер быстрее. Добавлено (06.04.2017, 23:57)
Julia_Permyakova
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Это- целая лошадка!!! А не Багира.
Текст сделали на сбор на стерилизацию?? ПК уже рассылает или Вы в очереди? Где будете стерилизовать, решили? Попона??!! Попробуйте одолжить на форуме. Дайте пожалуйста сюда текст для рассылки на сбор на стерилизацию. Конечно, нужны фотосессии. Для рекламы собаки.
.
Минск, Вокзал
30 сообщений
Топикстартер
Помогите спасти Багиру! Нужны средства на передержку и стерилизацию!
Обезумевшую от ужаса,окруженную стаей кавалеров,молодую собачку Багиру чудом удалось спасти от отлова,который был вызван именно на неё. Сейчас эта ласкуша-красавица находится на передержке и готовится к стерилизации,на которую очень нужны средства. Мы будем рады любой сумме!!!Каждая копеечка,пожертвованная Вами,поможет обрести Багире любящего хозяина и откроет для неё дверь в новую жизнь ,без страха и страданий. Помочь можно, перечислив средства на карту Беларусбанка Номер карточки: 9112 0001 5541 9126 Срок действия: 09/19 или передать куратору Детальный финотчет ведется в группе Помощь животным. Михановичи Добавлено (07.04.2017, 00:44) --------------------------------------------- Наталья, да, это хороший коник)) думаю, метис овчарки, по габаритам такая. С местом стерилизации определились, в Ветстанции Советского района, Минск.
Сообщение отредактировала: jull_jp - Пятница, 07.04.2017, 01:07
Julia_Permyakova
|
.
Минск, Вокзал
30 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, Спасибо большое, за поддержку! Спасибо большое, за поддержку! Извините, в финотчет записывать от Копейки, я пока не совсем в теме))?
Сообщение отредактировала: jull_jp - Пятница, 07.04.2017, 17:02
Julia_Permyakova
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, записывать. Так и пишете -- 20 руб. -- "Копейка".
Это тут, на сайте, такая копилка помощи животным. Она состоит из денежек, что нам для животных передали люди -- или дали наличкой, или положили на карточку. Оля ведет учет и выкладывает отчет по потраченным средствам. Посмотреть можно в теме: http://egida.by/forum/22-10385-25
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Вокзал
30 сообщений
Топикстартер
Добралась до форума, новостей долго не было, все свободное время сейчас уходит непосредственно на собак, их у меня стало больше, можно почитать здесь
В пятницу 14.04. Багира была стерилизована, операция проводилась на дому, стерилизация прошла хорошо, Багира прекрасно себя чувствовала во время и после наркоза. Из нехорошего - у нее сильно увеличена селезенка и плохо заживает шов, еще до сих пор выделяется сукровица. В субботу врач приедет на повторный осмотр. По селезенке посоветовал сделать УЗИ, возможно, причина плохого заживления раны связана с ней. Общее состояние хорошее, общительная, кушает с аппетитом, температуры нет. P.S. В квалификации врача сомнений нет, из моих подопечных он уже стерилизовал 4 кошки и 1 суку, все было хорошо. Врача нашла по совету волонтеров, тоже по положительным отзывам. Все заявленные препараты используются, во время операции можно находится с животным. Добавлено (21.04.2017, 02:25) Добавлено (21.04.2017, 02:32)
Сообщение отредактировала: jull_jp - Пятница, 21.04.2017, 02:22
Julia_Permyakova
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. В мае возьмите талон на УЗИ в ДВ. С Вероникой свяжитесь заранее, чтобы она бронировала талон для Багиры.
2. Щенки: КАТАЛОГ, ПК, соцсети, объявления ИРР. 3. А так же: переходы в метро( девочки берут по 1-2 и стоят там) Добавлено (21.04.2017, 13:15)
.
Минск, Вокзал
30 сообщений
Топикстартер
Спасибо, свяжусь завтра жду вета
Добавлено (14.05.2017, 14:05) --------------------------------------------- Багира все еще у меня) Самочувствие отличное, шов зажил, при осмотре, врач немного скорректировал послеоперационную обработку (нужно было подсушить) и все быстро затянулось. Селезенка при пальпации в норме, ветеринар порекомендовал сделать УЗИ через полгода, для контроля. Сделали первую прививку. Фотосессию пока не получилось устроить, запланирована на ближайшие дни. Добавлено (14.05.2017, 14:16) --------------------------------------------- Вот такая серьезная дама) А характер, как у кошечки. Все, кто ее видят, думают, что это злая охранная собака, а она полная ее противоположность. Очень ласковая, добрая, никакой агрессии, Багиру без всякой опаски можно оставлять наедине с любым ребенком. А еще она совсем не выносит одиночества и не признает никакое ограничение свободы, даже вольер не вариант, зато прекрасно ведет себя на участке - ничего не портит, сразу понимает, куда заходить нельзя. В идеале ей нужна большая семья, которая хочет собаку не для охраны, а для любви и общения, с содержанием лучше в частном доме, со свободным перемещением по участку. хостинг изображений gif Добавлено (21.06.2017, 23:28) --------------------------------------------- Ура! Я пока боялась говорить, не дышала.. ждала пока пройдет время. И вот, думаю, теперь уже можно сообщать - Багира в новом доме! Похоже, нашлось место, о котором я для нее мечтала - частный дом, вольер, выгул и маленький ребенок-друг, девочка, которая уже без ума от Багиры! Надеюсь, у них и дальше все сложится, живут люди в Минске. Спасибо всем за поддержку! Добавлено (21.06.2017, 23:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: jull_jp - Среда, 21.06.2017, 23:42
Julia_Permyakova
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ищем спасительную передержку или дом!
Вот такую девочку привез отлов на Гурского (самовыгул), хозяева от собаки отказались, забирать не приедут, причины: надоело заниматься, убегает. До 14.03 стоит карантине, после можно забирать. Если вам приглянулась эта собака, пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже. Год назад эта собака была у меня на кураторстве и, как оказалось, неудачно пристроена. Кличка Багира, возраст 1,6-1,7 мес., стерилизована, привита, здорова. Собака активная, крепкая, воспитанием нужно заниматься. Охранными качествами не обладает, не смотрите на суровую внешность, внутри – это сущий ребенок. Очень добрая, общительная, любит детей и больше всего детскую компанию. В идеале, конечно, найти сейчас для Багиры передержку, чтобы она опять не попала не в те руки. По вопросам звоните или пишите в ЛС +375444784242 в ВК : id15957306
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||