- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) (Нужно все: куратор, передержка, помощь рекламой!) |
Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не мы - то спасать некому! На ул.Тиражной 43 в гаражном кооперативе давно живут 2 собаки: собака-мама (около 5 лет) и молодой кобель, сынок. Новое начальство приказало от собак избавиться. А это, мы знаем, делается легко и быстро и без всяких сожалений! Если не мы, то ни кто. У нас есть время на: - уговорить передержать собак до решения их вопросов - оплатить стерилизацию суке и найти передержку после стерилизации - сделать фотосессию и начать активно рекламировать и начать поиск передержек - найти кураторов темы В отсутствии кураторов, просим отписываться в теме. форумчанка в контакте - Елена Пасич Тел. +37529 159 74 96 (служебный) Тема Тома: http://egida.by/forum/61-32602-1 Тема Марты : http://egida.by/forum/61-32603-1 Тема Кэсси: http://egida.by/forum/61-32612-1 Тема Мухтара : http://egida.by/forum/61-32619-1 куратор: Пасич Елена HelenPasich +375 (29) 159-74-96 поручитель: Белянова Наталья Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 17.04.2017, 22:48
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, следующую надо брать девчонку, а то она принесет щенков. Потом папика.
Хотелось бы больше информации по пёсику, который прибился недавно. Его можно как-то приручить? Насколько он трусливый? И что он вообще из себя представляет? По фотке Инны видно, что он оооочень трусливый и не такой уж маленький
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Без Лены нам тут не разобраться в этих собаках!!!
где она на фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочка: http://egida.by/forum/115-32546-1184852-16-1491645699 - третий блок фотографий
Мухтар: http://egida.by/forum/115-32546-1184980-16-1491683236 а это пока всё, что есть по прибившемуся пёсику: http://egida.by/forum/115-32546-1185269-16-1491921753
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Создала тему девочки-подростка. Назвала Кэсси.
2. Прошу туда ее фото. 3. Прошу ссылку на ее тему в первое в этой теме. 4. Лена! На кого следующая тема? Информация о нем и фото( чтобы видеть о ком пишу) 5. Лена! Жду Вас в теме Марты. По Тому организацию далее берет на себя Ирина. На пятницу нужно все организовать для Марты. 6. Напомните: сколько там всего собак??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 12.04.2017, 03:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мухтар: http://egida.by/forum/115-32546-1184980-16-1491683236
Добавлено (12.04.2017, 09:31) 2.Марта 3.Кэсси 4.Мухтар 5.Прибившийся небольшой пёсик с хромой лапкой Добавлено (12.04.2017, 14:43)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 12.04.2017, 09:29
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Кобелька хромого прибившегося уже не видно 3 дня ...
Денис сказал, что сфотографирует его, если увидит. Но он работает 1 через 3 ... Подождите, что за сложная политическая обстановка ??? Начальник же собирался двоих собак оставить. Уже нет, что ли ? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена!!! Он хочет кого оставить???
Я так понимаю, из таких условий нужно вытаскивать всех! А потом попросить начальника привести в порядок вольер, место, будки и организовать покупку постоянно еды. А не " косточки от стола" два раза в неделю. Мне жалко там всех. И, если оставить там одного Мухтара, то будет как-то не очень на душе.. Делаем тему для Мухтара?? Ищем ему передержку и дом??
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Позвонила начальнику!
Он сказал, что двоих хочет оставить собак. Сказал, что даст распоряжение, чтоб кости не давали
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 12.04.2017, 19:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!!! Что делаем???
Понятно, что двум веселее. Но как там " весело" мы понимаем! Что делаем по Мухтару??? HelenPasich, , по Кэсси. Мы ее только стерилизуем или устраиваем?? Сложно. Я бы всех вывозила. Пусть навкдут порядок в вольере!
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Под "политической обстановкой" я имела в виду не собак, а отношения начальник-Денис. Намечаются конфликты. А Денис единственный, кто смотрит за собаками и их любит. Остальным наплевать. Обещаниям начальника я не верю. Раз довел собак до такого состояния, значит ему наплевать. Недаром говорил, что согласен отдать всех.
Надо стараться забрать всех.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Говорите с девушкой по передержке Кэсси вместо Тома.
2. Завтра делаю тему и текст на бедного последнего Мухтара.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля.нужно помочь всем.
Как полусится-второй вопрос. Просите парня посадить его в вольно,если придет. Ведь двух собак мы уже забрали почти. Места есть. Еду оставили.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Я даже и не знаю, как быть., честно говоря ...
Если вы пристроите Кэсси, Мухтар останется один. Этого нельзя допустить. А большого пса пристроить непросто. С одной стороны, эти собаки могут стать ненужными, когда состарятся . Как Марта. С другой стороны, если забрать всех собак, начальник может взять туда новых. Т.к. начальник тогда говорил, что им нужны "более бойцовые" собаки. Не знаю, как быть ... Добавлено (13.04.2017, 16:23) --------------------------------------------- Буду очень благодарна. если кто-то более знающий и опытный с начальником поговорит Добавлено (13.04.2017, 18:16) --------------------------------------------- ... Добавлено (13.04.2017, 18:44) --------------------------------------------- Сторож Александр тоже сказал, что начальник хочет 2 собак оставить. Поэтому, пожалуйста, если соберётесь кого-то забирать из оставшихся двух собак - ПОЗВОНИТЕ НАЧАЛЬНИКУ предварительно ! Я не хочу навредить Добавлено (13.04.2017, 18:52)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Четверг, 13.04.2017, 18:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я создала тему Мухтара.
Лена. Я думаю, нужно поступить так: - двух мы уже почти забрали - Кэсси заберем на стерилизацию. Временно - Мухтар. Заберем, как найдем передержку на кастрацию и вакцинацию Нужно поговорить( кто лучше с ним найдет общий язык??) на тему: - пока мы ими занимается, приводите в порядок вольер, будки, поддоны и т.д. А дальше решать по ходу! И просить приблудного пока закрыть в вольере! Добавлено (13.04.2017, 18:55)
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Я не разбираюсь просто.
Я ж не скажу : "У вас страшный вольер" или что-то в этом роде. Нужен взгляд более профессиональный. И вроде будки не утеплённые. Кормят шейками, кашами и суповыми наборами. Иногда корм. Вроде Педигри. Кости из суповых наборов наверно не достают. Я вчера начальнику сказала про кости. Не знаю - передаст он всем или нет... Добавлено (13.04.2017, 19:09) --------------------------------------------- Я потом каждому сторожу скажу про кости. Послушают или нет - другой вопрос. Александр, например, считает, что кости - это ничего страшного... Добавлено (13.04.2017, 19:12) --------------------------------------------- Когда мы были самый первый раз там - Денис при мне достал пакет с мелкими говяжьими костями, сказал, что пока ничего больше нет и сегодня начальник мясо привезёт. Поэтому я так поняла, что бывают у них периоды и такие, когда не успевает еда свариться ещё... У них там своя кухня, начальник сказал
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Четверг, 13.04.2017, 19:15
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, как поступить с Кэсси и другими собаками, мы обсудим по телефону или при встрече. Пока занимаемся поиском передержек на время стерилизации и кастрации.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 13.04.2017, 23:27
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Сторож сказал, что вроде бы сегодня утром видел хромого приблудного пёсика.
Я считаю, что просить, чтоб они его в вольер посадили, нецелесообразно, пока нет передержки. Надо сначала передержку искать - потом, когда будет передержка, ловить его. Иначе мы словим - а потом, когда уже нужно будет забирать, он удерёт со страху и не подойдёт уже. Намучаемся только ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Пятница, 14.04.2017, 17:39
|
| |||