- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) (Нужно все: куратор, передержка, помощь рекламой!) |
Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не мы - то спасать некому! На ул.Тиражной 43 в гаражном кооперативе давно живут 2 собаки: собака-мама (около 5 лет) и молодой кобель, сынок. Новое начальство приказало от собак избавиться. А это, мы знаем, делается легко и быстро и без всяких сожалений! Если не мы, то ни кто. У нас есть время на: - уговорить передержать собак до решения их вопросов - оплатить стерилизацию суке и найти передержку после стерилизации - сделать фотосессию и начать активно рекламировать и начать поиск передержек - найти кураторов темы В отсутствии кураторов, просим отписываться в теме. форумчанка в контакте - Елена Пасич Тел. +37529 159 74 96 (служебный) Тема Тома: http://egida.by/forum/61-32602-1 Тема Марты : http://egida.by/forum/61-32603-1 Тема Кэсси: http://egida.by/forum/61-32612-1 Тема Мухтара : http://egida.by/forum/61-32619-1 куратор: Пасич Елена HelenPasich +375 (29) 159-74-96 поручитель: Белянова Наталья Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 17.04.2017, 22:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда нужно все организовывать.
Всех связать.. Записать. Машина. Передержки( ЛИ, может, вы с нами туда поедите??). Дима. Палка-петля.Ошейники.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дамы, операцию "ы" планируем на понедельник. На 14.00 запись к Зернятко, записывала на себя, Ханцевич. В 12 с хвостиком Оля заберёт Яновского с Фауны и отвезёт в гаражи. Нужно чтобы деньги на расходники к понедельнику были у кого-то из нас. Попона на Кесси есть?
По передержкам Оля отпишется позже. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, ,вопросы :
-ошейники с адресниками и поводки есть для обоих? - палка -петля будет на месте? -попона есть у Л.И..заране пусть передаст или наверное модно одеть ее уже на передеожке. Все деньги передайте Оле.она всем распределять. СПАСИБО ФАУНЕ ЗА ПОМОЩЬ В ДАННОЙ ИСТОРИИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, а от кого поступления? Или неизвестные дарители?
Добавлено (19.05.2017, 23:47) --------------------------------------------- Верочка, попону я дала Ире, когда делали прививки Тому и Марте. Насчет размера не знаю, не ориентируюсь в таких вопросах. Ира сказала, что вроде подойдет. Любовь Ивановна сама сегодня назначила на понедельник, поэтому всё и закрутилось. С передержкой Мухтара Аней тоже всё в силе. Правда девушка пока ждала нас взяла небольшого щенка-подростка. Но сказала, что если будут конфликты, то разведет собак по комнатам. Аня в понедельник дома, так что будет следить за всем сама, а во вторник и среду дома её соседка по квартире, которая тоже согласна помогать. Предлагаю первого кастрировать Мухтара и сразу везти к Ане. Она хочет захватить больше времени на знакомство По поводу обеспечения. 1) есть корм 2) есть поводки и ошейники 3) есть миски для Мухтар 4) есть какая-то попона 5) НЕТ АДРЕСНИКОВ HelenPasich, надо передать нам деньги и ошейники! Добавлено (20.05.2017, 00:01)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Пятница, 19.05.2017, 23:47
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Берите подстилки и цел. мешки. Если собаку начнет тошнить под ксилазином, чтобы сразу подстелить!!!
Машина будет одна??? Кто будет в понедельник, кроме Ольги??
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А чем мы хуже мужчин?! но на самом деле помощь не помешает, они там коники. Оля, адресник можно заранее на ошейник скотчем по кругу замотать бумажку с номером, дёшево и надёжно
Добавлено (22.05.2017, 10:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника.позвони Цариковской и просто расскажи ,сколько человек сегодня ушли с работы ,чтобы сделать эту операцию.
И как один человек,который забыл,что он пообещал сорвал все. И вот как доверять словам Фауны. Ведь он сам мог позвонить, предупредить ,перенести,подумать как сделать... Добавлено (22.05.2017, 16:38)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.05.2017, 16:38
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Выбираем день, и пробуем снова, скорее всего в среду или четверг
Добавлено (22.05.2017, 16:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как один человек может поломать планы десятерых!!
Как безответственно.. Как-то неприятно..
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ему эта ситуация наверное "по барабану". Он не знает собак, не знает, сколько мы с ними возимся, и вообще человек далек от волонтерских проблем. У него совершенно другой взгляд на таких животных. Может конечно я ошибаюсь, и у него действительно была серьёзная проблема...
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!!! Если есть проблемы и человек не может выполнить обещанное, то САМ он звонит, предупреждает и старается отрегулировать вопрос.. А не ставит перед фактом, когда ему звонят, а все и все уже готовы!!
Осадок неприятный. Вот хочешь доверять.. А не можешь. Потому, что не держат слово.. Ладно,подождем до среды. До среды??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня случилась беда: Кесси умерла, не выдержало сердце.
Том и Марта почти устроены. Кесси нет. Мухтар остался один. Нужно знать только одно: - если собак не оставляют, искать дом Мухтару оттуда - если оставляют, искать Мухтару напарницу. Условия для 2 собак, если снова ничего не поменялось, создали нормальные. Добавлено (15.02.2018, 20:01)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , будку заказала??
Нужно не терять время: ведь нам нужны и будка и скворечники! И на это нужно прилично времени людям.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз утверждаюсь в мысли, что мы правильно сделали , что не отдали назад Мухтара.
Они сами не знают: нужны ли им обаки. Не нужно навязываться. - Позвонили- Дали задание все убрать, поставить поддоны. Дать срок- не уложились- наше право передать будку в другое место - Если позвонили- тогда и съезим посмотреть как все выполнено - Если не позвнили- мы про них забыли..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажи им, что собак можно везти только когда люди будут заинтересованы. И создадут условия, о которых просим мы.
Если не выполнят- значит, вариант закрыт. Добавлено (21.03.2018, 00:40)
| |||