- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мидас мечтает бегать на всех лапах (Старый перелом прооперирован) |
Мидас мечтает бегать на всех лапах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Какой он пушистый и мягонький) сегодня случайно встретились
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,Света,он замечательный,только очень грязный.Спасибо моей любимой Галине за помощь,за самые трудные первые сутки!Марина,Инна,Тамара Николаевна,Настя,Аня и все,кто за нас волнуется,огромное спасибо.Мы обязательно прорвёмся в счастливую,здоровую жизнь.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Мидасу нужен дом.Передержка у нас пока есть.Буду писать текст.
Добавлено (14.04.2017, 11:02)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, в ПК есть тема, куда можно подать заявку на текст. Вы есть в вк? Разместите пост у себя на странице и дайте мне ссылку
А сколько времени нужно на реабилитацию лапы? Она полностью восстановится и будет полноценной? Если с лапой будет всё хорошо, то: Я бы из текста убрала про метеозависимость. И лучше просто в конце написать, что пес перенес операцию на лапе. Она быстро заживает и хорошо восстанавливается. И про реабилитацию я бы не писала. Об этом можно сказать по телефону. Лучше больше написать о том, какой хороший пёсик. А то в посте одни минусы для будущих хозяев. Добавлено (14.04.2017, 14:09)
Богдан Ольга
|
.
6063 сообщения
Ему 6-8 лет,но точно никто не знает,может просто жизнью потрепан.Восстановление 3 месяца.Поэтому,я все честно пишу.Может кто-нибудь захочет взять его такого и пройти с ним путь к выздоровлению.Конечно,это из области фантастики,но я до сих пор верю в чудеса.Поэтому такой пост.В вк я есть,но в процессе освоения.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
УРА! Лапа целая! Как я рада!
Добавлено (15.04.2017, 13:17)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6063 сообщения
Пока не факт,что лапа целая.Нужно подождать ещё пару месяцев,чтобы все прижилось.И нужно оперировать вторую,задняя лапа с разрушенным суставом,он на неё не становится.
|
.
6063 сообщения
Я думаю да.Пока такой.Потому что ,единственное,что нам нужно это хозяин.Я считаю,что совместное преодоление трудностей сплачивает человека и собаку.Теперь вот боюсь сплотиться.
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, я сегодня подам Мидаса в ПК. С вас новые фотографии. Обязательно.
Лучше пригласить фотографа, который сможет сделать фотки для каталога. С Инной Ким держите связь? Добавлено (18.04.2017, 09:07) Добавлено (18.04.2017, 09:51)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Вторник, 18.04.2017, 09:04
Богдан Ольга
|
| |||