- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мидас мечтает бегать на всех лапах (Старый перелом прооперирован) |
Мидас мечтает бегать на всех лапах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашли передержку с медуходом???куда его после операции?
Вероха. Хороший хирург??новый?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Осень-1, да, скорее всего попал под машину. Перелом не сросся сам, образовался ложный сустав, доставляет ходьба сильные боли.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, Вероха В.С. :
http://dv.by/doctors/veroha-viktor-sergeevich/ Работал в Питере в клинике Сотникова.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Всем спасибо.Все ещё идёт операция,сижу жду звонка.Да,передержка есть.Спасибо им отдельное!К сожалению,бегать особо он некогда не будет.Артроз на задней лапе,сустав уже практически разрушен.Так что нам бы хотя бы ходить.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Круто! Что муж болеет с Вами одной болезнью.
Добавлено (13.04.2017, 17:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Всем спасибо!Марина ,спасибо за фото; он даже не очень несчастный на них.Операция вроде бы прошла неплохо,пока рано говорить удалось ли сохранить лапу,но Надежда появилась.В 21.00 забираю страдальца из клиники.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||