- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь бездомная собака в колодищах (нужна помощь в стерилизации) |
бездомная собака в колодищах |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Примерно месяц назад мне стало известно про собаку, которая пришла к забору людей и родила там щенков. Люди оказались добрые, собаку подкармливали. Звонили, узнавали и своими силами пристраивали щенков. И по рекламе и в переходе. Уезжали в отпуск. Вот вернулись, а собака все так и бегает. Ее кормят, но все мы понимаем, что без стерилизации собака снова родит под калиткой. Просят помощи и совета, но я увы без полноценного инета даже не могу погонять пост на сбор. Очень стесняюсь спросить, может быть эгида могла бы выделить талон в любую клинику? Люди сами отвезут и после операции у себя подержат.
Фото могу сбросить в вайбер. Добавлено (10.04.2017, 21:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Есть тема Программы стерилизации собак. Дай заявку, ссылку на тему и поллучи талон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Осень-1, Талон за вами.пусть люди свяжутся со мной,объясню как и где забрать талон.Предупредите заранее людей,что талон только в гос,и оплачивает только работу(где то половину)расходники оплачиваются самим людьми налом.
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Спирит, я поняла. Я никогда не была в гос по талону. Это сколько примерно нужно наличными доплачивать?
Добавлено (10.04.2017, 22:22) |
| |||
| |||