- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Багира. Найдена сбитая собака (Новички просят помощи) |
Багира. Найдена сбитая собака |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вы все еще в одиночку встречаете вечера? За окном осень - холодно и дождливо...Согрейте свое сердце и душу искренней любовью самого преданного на планете существа - малышки Багиры! Вы только посмотрите, какая она красотка!!! Миловидная собачка средних размеров, с пропорционально сложенным тельцем, на изящных лапках, с лоснящейся шерсткой и очаровательной улыбкой. Она наверняка прогонит одиночество из Вашей жизни навсегда, а в семью принесет радость и счастье! Отбросьте сомнения и приезжайте знакомиться! Багире сейчас чуть больше года, она привита, СТЕРИЛИЗОВАНА, есть вет. паспорт и небольшое приданое, приучена к выгулу, в еде неприхотлива, дружит с детьми и животными. Отлично ездит в машине, обладает охранными качествами! Баги - это счастье в Вашем доме даром!!! Ведь более преданной, умной, контактной, сообразительной, жизнерадостной собаки с умом человека и улыбкой дельфина не найти! Это без преувеличения собака для души. Она станет вам не просто лучшим другом, а полноценным членом семьи. Поспешите набрать заветные цифры, мы очень ждем! 8029- 5778506 Катя |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Операция уже вот-вот. Держим кулачки!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 25.04.2017, 15:40
|
.
Минск, Пушкина
8 сообщений
Забрали на операцию...
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Прооперировались. Большое спасибо Анастасии и ее подруге за сопровождение и доставку Багиры в клинику. О подробностях, думаю, Любовь Ивановна или Настя отпишутся, я сама не сильно в курсе.
Добавлено (25.04.2017, 22:41) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Нужен только превикокс, вместо зинната колем кабоктан по 1, 6 мл раз в день 5 дней, я перезвонила Григорию после того уже , как получила от девочек лист назначений. У меня превикокса нет совсем, то, что осталось после Ритки, я отдала Ольге Романовне. Поштучно продается у Гриши и в Альфавет. Она что-то не пила, но после 12 ночи я вынесла на улицу и Багира помочилась. Воротник 20см у меня был откуда-то, надела на нее. Нужен ошейник и поводок, мой ошейник слишком коротким оказался, невозможно было с ним воротник одеть, поэтому оставили пока что ошейник собаки подруги Насти. И кто купит Рикавери?
Добавлено (26.04.2017, 03:13)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Фин. отчет на 26.04.2017
Приход: 20 р - "Копейка" Расход: 35 р - рентген и осмотр у Григория Чагодаева 270 р - операция на лапке 120 р - первичный осмотр в клинике САС (20 р куратор оплатила, 100 р долг. Чек будет по факту оплаты) 2.91 р - амоксициклин Остаток: - 407.91 р
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Среда, 26.04.2017, 14:49
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
От "Копейки" 10 у.е., возьмите у меня наличкой. Бросить на карточку Альфабанка не можем. Может, Л.И. зайдет ко мне?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо.
Добавлено (26.04.2017, 11:16) |
.
Минск, Пушкина
8 сообщений
Сегодня в 19:00 у Багиры осмотр после операции, меня к сожалению не отпускают с работы, Любовь Ивановна, вы сможете сегодня ее сопровождать? Татьяна вас заберет и отвезет.
Добавлено (26.04.2017, 15:32) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
С завтрашнего дня Багира в рекламе на поиск передержки. Спасибо девочкам из пиар команды.
Добавлено (26.04.2017, 23:07) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Багиру свозили на осмотр, и благодаря 10 у.е. от Копейки нам удалось расплатиться за перевязку и то после моих слов, что денег нет, бедному Кириллу пришлось меколь и салфетки марлевые убрать из счета, оставив лишь кобан и сеточку для неприлипания. Она в среду и поела дважды очень жидкой переразваренной каши с большим количествам бульона и мелко нарезанной говядиной, и в туалет сходила по-большому ДО перевязки на глазах Витыфантик. Лапа, конечно, выглядит очень непривлекательно, нужен тщательный уход, еще хлоргексидин и нужен меколь, очень нужны марлевые салфетки штук 10., на одну перевязку уходит 3 пачки. На прием в пятницу вечером все по тому же адресу, в субботу я бы хотела освободить кухню, если можно! Благодаря моему ЧС( чистосердечному) признанию о отсутствии средств в кармане, нам еще удалось и таблетку превикокса227 купить на Монтажников 9.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
limeva2003, как выглядят эти марлевые салфетки? Они в обычной аптеке продаются? Нужно 10 пачек?
С лапой вцелом все нормально? Как часто и как долго нужно показываться на приеме? Превикокс куплен только 1 табл? Сколько стоит 1 шт? Чеки для отчета кто-нибудь брал? Со слов Насти я поняла, что покупали ее друзья, которые и возили. А тут, оказывается, без Любовь Ивановны не обошлось)))) спасибо большое вам!!!! Добавлено (27.04.2017, 07:45) Добавлено (27.04.2017, 07:50)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Четверг, 27.04.2017, 07:42
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Обычно три недели.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо. Я примерно так и думала.
Добавлено (27.04.2017, 23:06) Добавлено (27.04.2017, 23:07) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Она отлично ведет себя дома, только иногда тоскует и подвывает редко. С другими собаками я не проверяла, Катя, мне не до этого, и я НИКОГДА не пускаю собак, если кто-то болен, а тут лапа с аппаратом Елизарьева. Сегодня во время прогулки лишь помочилась.
Я должна забрать у Мори 10 у.е. от Копейки, в зачет этого я купила за 6, 40 1 таблетку превикокса, которой хватает на 3 дня для Багиры, и нужно купить еще 2 таблетки. Сегодня ела такую кашу с говядиной средней густоты утром и на ночь и 2 сырника с кефиром днем. Обработала сегодня лапку, нашла, где кобан закончился и аккуратно распутала, вырезала грязный от крови и использовала снова, поэтому сэкономила кобан на следующую перевязку. Вырезала только окровавленный кусок. Сделала сама 4 марлевых салфетки из бинта, но их нужно было больше, поэтому те, которые были чистыми, я использовала во второй раз поверх своих стерильных. Завтра нужно везти Багиру к Грише для повторной обработки, Татьяна, которая возит Багиру, обещалась помочь марлевыми повязками, хлоргексидином, меколем, так как на одну обработку у меня ушло пол-банки хлоргексидина. В чеке отражен и превикокс, и стоимость кобана и сеточки. Лапа Багиры в 2-х проекциях до обработки , Это лапка во время обработки ( может, пригодится для рекламы, чтобы до обывателя дошло, как собака страдает!) , А это после обработки в кобане А это в воротнике и общий вид Багиры , Добавлено (28.04.2017, 02:27) --------------------------------------------- Багира ласковая деточка, уже радуется, когда я прихожу на кухню, встает на задние лапки и лижется, но на улице она явно испугалась какой-то женщины несколько неухоженного вида и потом ей в спину несколько раз оборачивалась. Добавлено (29.04.2017, 01:10) --------------------------------------------- Лапа Багиры при хорошем освещении во время 3-ей перевязки после операции. Добавлено (29.04.2017, 06:17) --------------------------------------------- 2 чека у Гриши за 28 апреля Добавлено (29.04.2017, 06:24)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 29.04.2017, 06:19
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо всем, кто вчера возил-сопровождал Багиру в клинику на перевязку. Нашей постоянной автопомощи Татьяне, нашей бессменной помощнице Любовь Ивановне, и, безусловно, новой передержке Багиры- Татьяне! Которая не испугалась сложностей и приютила девочкк у себя.
По лекарствам, наконец, все есть. У меня возник вопрос, кто лечил переломы, подскажите. Как часто нужно возить животное на перевязку? У нас, получается, через день: в среду, пятницу и в понед.опять надо. Я к чему- каждый визит обходится в среднем рублей в 15. Т.к.приход очень слабый, а предстоит еще снятие швов, аппарата и стерилизация, я боюсь, чтобы мы совсем не ушли в глубокий минус Нет, конечно, если это жизненно необходимо, возить будем, куда деваться.... только есть ли в этом острая нужда? Добавлено (29.04.2017, 16:29) --------------------------------------------- Фото вчера на передержке Добавлено (29.04.2017, 16:41) --------------------------------------------- Приход: +19.70 р от Алины Нестеренко из ВК на карту ББ + 5 р от неизвестного на карту ББ + 10 р от Татьяны, чей номер начинается на 68139** + 15 р от Татьяны- передержки + 20 р от Екатерины Дорошкевич - знакомой Татьяны-автопомощи (Спасибо самой Татьяне за бинты и средства обработки) БОЛЬШОЕ, человеческое спасибо всем, кто нам помогает!!!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 29.04.2017, 16:42
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы своим собакам все обрабатывали сами. Ритку после ТПЛО возили часто, но у нее были пластины в колене, а Бобби не часто. Ну, может, раз в неделю.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вот и я не понимаю, зачем один день делать перевязку самим, а на следующий ехать к врачам за этим же.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вот и я не понимаю, зачем один день делать перевязку самим, а на следующий ехать к врачам за этим же. Добавлено (30.04.2017, 09:57)
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я не против контроля врачей, но чтоб хоть через 2 дня, а не через день. В понед.поедем, посмотрим. Про диван сказала
Добавлено (30.04.2017, 23:16) |
| |||