1.
Опубликовано 30.04.2017 в 19:37
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Тему разместила по просьбе знакомой, которая не имеет опыта в пристройстве животных. Щенка Анжелину выбросили из машины и уехали. Дети принесли ее домой. Сейчас она у нее. Себе оставить возможно нет, так как в квартире своих три собаки и три кота. Просит помощи в оплате рекламы и размещении в каталоге. Может кто сможет помочь?
Рекламный текст и фото:
Малышку Анжелину выбросили из проезжающей машины, так, что она даже ударилась о бордюр. К счастью, это заметили дети и принесли ее мне. Сейчас она очень веселая и жизнерадостная. Обожает играть и с собаками, и с котами. Очень любопытная, настойчивая и бесстрашная, любит покомандовать взрослыми собаками, которые больше ее в несколько раз. Ей интересно все, она хочет поучаствовать во всех делах, она с энтузиазмом познает окружающий мир. Анжелине 5 месяцев. Она маленькая, 35 см вхолке. Привита. В еде не привередлива. Звоните и приезжайте знакомиться! (029) 504-09-15, Катя
|
2.
Опубликовано 01.05.2017 в 00:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотосессия и в каталог!"
Через месяца полтора- акция! Готовьте собаку!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 22.05.2017 в 11:13
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Sally - Понедельник, 22.05.2017, 11:41
|