- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малыш йорк (Спасен от усыпления) |
Малыш йорк |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Вот такого малыша хотели усыпить, ссылаясь на гидроцефалию. Как они потавили такой диагноз без МРТ , для меня остается загадкой!
Говорят, что ездили в клинику в Фаниполе.... Съездили мы сегодня на прием к нашему доктору, естественно диагноз - гидроцефлия, он поставить не мог. Назначил лечение , будем придерживаться его, а через 10 дней на повторный прием! Симптомы: Нарушена координция , не может нормально встать. Трясется. Все это мне напоминает обычное чмт..... Щенок йорка, 1 месяц. Мальчик. Может кто-нибудь сталкивался такими вещами? Делают ли таким крохам МРТ? хостинг картинок бесплатный фотохостинг png |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
к сожалению, у многих мелких пород собак предрасположенность к гидроцефалии.
Симптомы:Нарушена координция , не может нормально встать. Трясется. Все это мне напоминает обычное чмт..... моей кошке подобрали лечение и живет уже больше 4 лет. правда она лежачая, но ей это не мешает жить и быть надзирательницей всех нас ) я очень надеюсь, что это не гидроцефалия. так хочется, чтобы была нормальная полноценная жизнь у малыша. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linAA, , сходу ставят диагноз потому что уже знают проблемы горе-разводчиков. Не первый горемыка- жертва развода- и не последний.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
И они дальше будут, потому что есть спрос (
Как мне сказали когда-то Сасы, у всех этих мелких собачек с такими выпуклыми лбами с рождения гидроцефалия. это уже особенности породы и они с этим живут. У кого-то переходит в тяжелую стадию, а у кого-то нет. Но ведь в любом случае давление на мозг есть (((
Сообщение отредактировала: princess_story - Суббота, 03.06.2017, 07:02
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Небольшие новости о малыше!
Евгеша идет на поправку, уже подрос и стал настоящим мужчиной)) Готовится к первой прививке!) Находится на передержке у проверенных людей!) Мы бы не отказались от помощи кормом( консервы, творог,кефир) Добавлено (09.07.2017, 21:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что сейчас по диагнозу и по прогнозам?
На сколько пестик будет сложным для хозяев??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Наталья, диагноз все тот же - Атаксия( предположительно) . Но без мрт ничего нельзя сказать, а оно не делается таким крохам.
Для меня и передержек сложностей нет. Обычный щенок, которому надо давать лекарства. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
сходу ставят диагноз потому что уже знают проблемы горе-разводчиков. Не первый горемыка- жертва развода- и не последний. Добавлено (11.07.2017, 09:50)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
limeva2003,
Наталья, уже прекрасно ходит. Ест как настоящий мужчина. Раньше не ходил, а только трясло его постоянно, теперь ходит и практически не трясется. В четверг поедем сдавать анализы и к Васильцову потом на прием. Буду узнавать когда он работает. Ко всем мнениям мы прислушиваемся(к мнению доктору Насти, например, едем сдавать анализы) , но окончательный диагноз , ставит мой доктор. Добавлено (03.08.2017, 00:56) |
| |||
| |||