- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаки сброшены в скотомогильник (sml[wow]нужна команда спасения, передержка и всяческая поддержка) |
Собаки сброшены в скотомогильник |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил мужчина, от его рассказа кровь в жилах стынет..
На ферме по Логойском есть цистерна куда кидают трупы животных для утилизации. Туда полгода назад местный ветеринар бросил щенков, они выросли и до сих пор там, со слов очевидцев. Мужчина звонил в администрацию президента там направили в комитет охраны там отправили в мвд. В мвд зафиксировали ситуацию. Мужчина попросил местного проветрить через пару дней - сказал что на ворота повесили замок и собаки там же. Сейчас нужны контакты журналистов, которые будут готовы помочь. Автопомощь в Логойск, когда пока не ясно Передержки?.. собаки столько месяцев в полной темноте без еды и воды, как они выжили никто не понимает, но со слов очевидцев все это чистая правда |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые форумчане, кто может завтра поехать и помочь руками, машиной и тд. пишите пожалуйста в теме, или мне на вайбер. Неочень хорошо будет, если по отдельности туда поедет 500 человек, нам всем нужно как-то договориться и сгруппироваться. Перед тем, как идти их доставать, обязательно нужно попасть или в сельсовет, или найти участкоговго, это закрытая территория, никому потом не нужны лищние проблемы, а внашем государстве любое благое дело может быть наказуемо!
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
linAA, какая дата, нужно ехать завтра и утром , потому-то послезавтра может быть поздно
Добавлено (18.07.2017, 23:59) --------------------------------------------- катянища, это не Логойск,деревня в окрестностях Логойска
Сообщение отредактировала: ice - Среда, 19.07.2017, 00:01
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только не нужно до завтрашнего визита НИЧЕГО писать НИ ГДЕ.
Завтра ДО того, как полезете за щенками, вызывайте, едьте( только не все, часть людей - там) за участковым. Если его нет, за Председателем Сельсовета! НИЧЕГО не делайте без участкового: вспомните Оршу и суды! Вызывайте с места МЧС. Спрашивайте ФИО и должности всех, с кем будете контактировать. Все записывыайте на телефон и камеру. Дайте мне текст и видео ВК. Я перешлю Виталию Дембовскому в МЧС. Если может кто- СЕГОДНЯ. Завтра я много не дома. Три человека- мало! Нужна передержка! Оксана! Может, Речица поможет??? Добавлено (19.07.2017, 01:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если честно я пока даже не представляю что из этого всего получится, но мы сделаем все, что будет в наших силах. Едем рано утром, поэтому со всеми вопросами и предложениями лучше звоните мне, или Марине, она мне передаст. По мере возможностей отпишемся в теме
Всем спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shine, помощь очень нужна:
- передержкой собак - поехать завтра с девушками Вероника. Очень прошу продумать на месте каждый шаг. Очень прошу не делать нич6го без официальных представиьелей. Очень прошу не вступать в конфликт и не вестись ни на что: держите четко позицию: - вызвать участкового. НЕт его на месте?- 02. - не лезьте сами. МЧС. Кто откажет- фиксируйте контакты, ВРЕМЯ и САМ РАЗГОВОР ЗАПИШИТЕ для дпльнейшей жалобы и огласки - Я бы собак сразу отвезла к Председателю сельсовета и попросила бы помыть у него. Пусть " подышит" тем, чеем дышали эти животные. Лучше иметь с собой переноску или клетку. Чтобы собаки не передвигались по машине Наберите рано утром Настю Насти- может, она с вами поедет???? НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ ехать завтра!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Едет СуперНадя ещё с нами!
Добавлено (19.07.2017, 08:44)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
| |||