- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Агрессивный пёс на участке (грозит смерть или отлов) |
Агрессивный пёс на участке |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Скопировано из фейсбука. Телефон автора +375 29 616 5033
В комментариях жесть, собаку или убьют, или отловят. Нарисовалась большая проблема. На соседнем участке (там приезжающие дачники обитают) обосновалась пришлая собака. По виду - метис кавказца. Сначала просто видел ее пару раз, следы у моего дома. Сегодня бросилась на меня. Хорошо, в руках топор был (работал на участке) - отмахнулся. Она пару раз атаковала, потом убежала. Потом жену напугала, хорошо, что та близко к дверям была - скрылась. Ввзвал милицию. Та приехали, опросили, сообщили в сельсовет. Из с/с сообщили, что напишут заявку на отлов, через 2 недели отловят. Жесть. Потом сосед звонит - на дачу приехала жена, сунулась на участок и пес зажал ее в углу, рычит, бросается и т.д. Схватил лопату, отогнал. Но реально страшная псина и агрессивная. Звонок участковому тоже впустую. Вот че делать? Пристрелить не из чего, таблеток с лекарством от туберкулеза нет. Честно, розовых соплей бы не разводил. Может кто знает выход? Ну, так, чтобы не ждать отлова 2 недели, а оперативно. Мож, гуманисты пожалеют и быстро пристроят животинку подальше от моего дома и семьи? Добавлено (06.09.2017, 21:43) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
ПОИСК собаки!Сбежал 3.09. из Самохваловичей, был замечен в промзоне Колядичи 5.09.
У него отметина есть на правой брови - рубчик после ранки. Зовут Драм. Без ошейника. Не агрессивный! +375293952643 80291608398 Добавлено (08.09.2017, 00:04)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знаю, где дом территориально, но сомневаюсь, что это один и тот же пёс. Найденный пес очень агрессивный.
Добавлено (08.09.2017, 00:35) |
| |||
| |||