• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки на территории университета
HelenPasich
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Сегодня в центре города на территории университета увидела нескольких щенков.... Около 4 щенков. Не совсем маленькие, уже бегали.
Похоже, что они живут на стройке. Там рядом строится новое здание...
Щенки были мокренькие ( На вид дружелюбные, к людям подбегали.
Маму тоже видела в компании с  кобельком.
Мама была без ошейника. По размеру небольшая.  Ко мне не подошла, гавкала издалека  sad
Щенкам очень нужна передержка!

Если Вы можете помочь - пишите или звоните: Тел. +375 29 1597496 (v)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 27.11.2017, 17:58
limeva2003
2.  
2
Минск, Победа
23523 сообщения
Хелен Пасич, маму первым делом отловите, я соглашусь ее у себя подержать 2 недели после стерилизации. Нечего ей плодиться и размножаться в центре города!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
HelenPasich
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Хелен Пасич, маму первым делом отловите, я соглашусь ее у себя подержать 2 недели после стерилизации. Нечего ей плодиться и размножаться в центре города!
Спасибо! Но я с ловлей не справлюсь sad
Не знаю, как ведёт себя эта собака обычно, когда у неё нет материнского инстинкта.
Но сегодня, когда я её увидела и звала - она близко не подходила и гавкала ((( Примерно за 5 метров стояла ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 27.11.2017, 17:43
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
HelenPasich, не эти ли щенки?   http://egida.by/forum/115-32833-4  Их фото в сообщении 51

Добавлено (28.11.2017, 12:14)
---------------------------------------------

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
5.  
5
Минск, Победа
23523 сообщения
Мори, щенки просто тотально все красавцы и красавишны! А какова мамашка?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
HelenPasich
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Цитата Mori ()
HelenPasich, не эти ли щенки?
По окрасу не очень запомнила. Помню бежевого щенка и тёмненьких..
Да, скорее всего это эти же щенки, т.к. это рядом с тем местом ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 28.11.2017, 15:11
Mori
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Поискала фото мамы, где-то было, но не нашла. Мама у них небольшая черненькая собачка. Так там две мамы, одна  -- чуть больше, другая -- чуть меньше. И щенят больше десятка ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, , Вы взялись за это семейство??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
HelenPasich
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
HelenPasich, , Вы взялись за это семейство??
В смысле за рекламу?
Нет... Сейчас очень занята с гомельской собакой, и с котятами своими (((
Как увидела стайку этих мокрых щенков прямо на территории университета, подбегающих к студентам - так расстроилась (((
К тому же они наверное живут на стройке, где сейчас строится колледж... sad   Решила на всякий случай тему создать. А, оказывается, тема уже есть....

Цитата Mori ()
Так там две мамы
А мамы обе дикие?
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 29.11.2017, 12:16
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Мамы диковатые, а малыши ласковые, ориентированные на человека. Щенков кормят и приучили к людям две женщины с НИО,со здания, смежного с университетом. Им очень нужна помощь рекламой, советы по пристройству щенков, организация фотосъемки. Если бы можно было найти передержку/место, куда бы можно было бы отвозить малышей по паре штук, то дело пошло бы быстрее. А то детки растут, и ситуация становится все безнадежнее.
А я не очень могу помочь, ноябрь-декабрь при моей болезни самое тяжелое время ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23523 сообщения
Цитата Mori ()
А я не очень могу помочь, ноябрь-декабрь при моей болезни самое тяжелое время ...
ох, и сочиняете вы, дражайшая, у вас перманентно самое тяжелое время, хорошо бы всем об этом понять и не дергать за палочку-выручалочку Мори!
Mori
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Вот-вот придут морозы, сегодня весь день идет мокрый снег. А промокшие малыши спят на голой земле, под бетонными плитами. Немного успокаивает, что эти-то хоть накормлены. А вообще -- печаль!  Сколько же их, таких голодных и холодных ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 29.11.2017, 21:37
Печаль ... Печаль ...
HelenPasich
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Цитата Mori ()
организация фотосъемки
Фотосъёмка там на месте нужна?
В группе "Бездомные животные Беларусь" в теме "Фотографы" много фотографов.

А в экспресс-рекламе они есть?
Экспресс-реклама эффективнее, чем вручную сидеть, рекламировать, мне кажется.
Она же по четырём социальным сетям идёт
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Четверг, 30.11.2017, 11:15
Mori
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Я женщинам-опекунам  передала телефоны фотографов. И в экспресс рекламу все время подаю заявки, их рекламируют. Но звонков -- 0
Знаю, что вчера собирались гонять глистов у малышей.
Печаль ... Печаль ...
HelenPasich
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Цитата Mori ()
Я женщинам-опекунам  передала телефоны фотографов. И в экспресс рекламу все время подаю заявки, их рекламируют. Но звонков -- 0 Знаю, что вчера собирались гонять глистов у малышей.
Может Олю Лугару потом попросить, чтобы словить собак-мам помогла? Для стерилизации.
Я там прямо работаю - тоже помогу, чем смогу ...
Или их нереально словить?
limeva2003
16.  
16
Минск, Победа
23523 сообщения
Цитата HelenPasich ()
Или их нереально словить?
Оля Лугару уже наловила собак для половины форумчан, словит и вам
17.  
17
.
Беларусь, Минская область
3305 сообщений
Безконкретного куратора, Оля скорее всего ловить не будет.
Mori
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
там есть два куратора. но им нужно помогать
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
19.  
19
Минск, Победа
23523 сообщения
Цитата Nastiya ()
Безконкретного куратора, Оля скорее всего ловить не будет.
Настя, хотя бы для Мориного спокойствия в дальнейшем по поводу этих щенков и этих собачек Оля просто обязана их отловить для стерилизации, Мори смотрит уже почти год Олиного Бобби, безропотно и с любовью, такое дорогого стоит, согласитесь!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0