- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сос! Сбитый щенок (Щенок со сломанными лапами) |
Сос! Сбитый щенок |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
Мужчина сбил щенка на дороге и уехал. Есть что-то снятое с видеорегистратора. Похоже перелом лап.
Щенка везут в Минск. Финансово вет.клинику не потянут. Передержки нет (дома ротвейлер). Нужна помощь кто чем сможет. +37529 6946944 Ирина Добавлено (17.12.2017, 17:31)
Natunda
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто будет заниматься заявлениями? Есть очевидец, который будет ходить по инстанциям?
Что видно на видеорегистраторе?? Добавлено (17.12.2017, 18:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первом- телефон! Может, кто=то позвонит и узнает хоть в какой клинике, у кого и что там..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана Бодунова согласилась помочь с написанием заявления. Вряд ли привлекут, но заявлять нужно: пусть знают, что и за это их могут помордовать и прославить!
Что решили? И что со щенком? Хоть смс напишите кто на телефон в первом.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , из-за перелома лап не усыпляют.
Natunda, , что-то Вы появились и пропали. Есть юрист. Есть вопросы. Нет Вас.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эти люди сегодня звонили на рабочий телефон. Сказали, что щенок скулит и у него похоже сломана лапа. Я попросила сделать фото любое, но никто ничего так и не прислал. Буквально через 15 минут после звонка я прочла, что щенка усыпляют.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Натунда сказала, что женщина ей по телефону сказала, что врачи предложили усыпить, так как у щенка уже была очень низкая температура тела и поздно было вечером искать донора. Но какая ветклиника так помогла, она не знает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||