• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сидела на остановке и ждала меня
supernadia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Звонок в 21ч. вчера "похожая на вашу собаку в Соколе, провела с магазина к общаге, уши стоят и грудь с белым, а вот хвост не запомнили какой". Приехала, сидит на остановке ангелочек, с такими глазками girlsad  , а когда дана была буська то выбора не оставила doggy8  . Сестра назвала ее Эни.
Очень очень нужна помощь кормом food  .
Помощь в стерилизации!

куратор: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47

Сбор помощи закрыт по просьбе куратора!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 26.04.2018, 22:00
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Может она чья то, слишком красивая
limeva2003
3.  
3
Минск, Победа
23444 сообщения
Надя, что с хвостом, морда лаячья. Бускьку ей дали! Да они вечно буськи дают налево-направо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Могу сказать только одно: рада за собаку. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
supernadia
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Цитата 999999999 ()
Может она чья то
может, но если будет у меня ждать хозяев, то мне надо срочно стерилить, если течка начнется-свои кобели-беда, если берем. и начнет живот расти рука не подымется-будем рожать(никому ненужных малышей).
Цитата limeva2003 ()
Надя, что с хвостом
у Яры он особая примета ни короткий не длинный, поэтому по тел. и спросила хвост какой длинны
Цитата limeva2003 ()
Бускьку ей дали! Да они вечно буськи дают налево-направо!
Яра чужим не дала б, Лис тоже не даст, а мои наверное старший если только да и то быстрей на ручки заберется(он же маленький:girl_haha: ) чем даст.
Клетку в гараже разнесла, под дверью скулит ей общество подавай, завела в комнату(сразу на диван) кошка обалдела от медведика, взяла на руки что б вынести с комнаты а Эни чуть ее не укусила, под дверью стояла вынюхивала котов, хлопнула по попе так аж заскулила(оказалась попа очень чувствительна), с собаками не знакомила. Чесаться сразу мы не хотели, но выбора ей ни кто не дал, кушает сухач плоха. Весь день проспала на диване, кстати как забрала ее в машине уснула сразу, катались с ней до 3ч. ночи а она только позы меняла но не подымалась.

Добавлено (25.12.2017, 03:34)
---------------------------------------------

Цитата limeva2003 ()
морда лаячья
а по мне хаски, хвост их и лапы толстенькие и ушки маленькие
Девочка совсем молоденькая, носит игрушки и кусается-то что надо, только воспитания нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизуйте!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
7.  
7
Минск, Победа
23444 сообщения
Надя, скорее всего смесь овчарки и лайки, это не хаски, на них не похожа. Снимите с дивана и  сделайте внушение, но пупса красивая и стильная, нужно в потеряшки-находки разместить побыстрее, а не планы уже строить далеко идущие, ее могут искать
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, ой, какая милота, ну явно же чья то, раз сразу на диван увалилась mosking
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
supernadia
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
потеряшки-находки разместить побыстрее
разместила, только не ищут ее
я когда кошку подбирала тоже думала такую красивую должны искать....
И так малая перебралась в вольер т.к. корниз со шторами мне еще хочется уберечь, жалко ее там конечно держать но в бомжатнике жить не хочется. Стерилизация в начале след. месяца, тут то стул не очень был, то ели плохо.
limeva2003
10.  
10
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата supernadia ()
тут то стул не очень был, то ели плохо.
ищь чего вы , Супер, захотели, чтобы лайка вам хорошо ела и при этом не сырое мясо?! приучать придется прелестницу и пакостницу к тому, что кашу маслом и мясом не испортишь!

Добавлено (31.12.2017, 01:24)

Цитата natka69 ()
ну явно же чья то, раз сразу на диван увалилась
это у них в крови, у меня только Аглая вела себя прилично, а все остальные девки лезли на диван. и новая Ингра тоже туда тиснется и огребает за это тапкой от меня!
supernadia
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
чтобы лайка вам хорошо ела и при этом не сырое мясо
как оказалось в вольере ест она с большим аппетитом только подавай
У малышки глазки очень хитренькие влюбляет всех с первого взгляда в себя, мои все уже как то полюбила дурачества собак а на эту плюшку вообще злиться не возможно mosking .

Добавлено (12.01.2018, 18:20)
Спасибо Александре за помощь 

Спасибо Маша за помощь

12.  
12
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата supernadia ()
Спасибо Маша за помощь

blush  Да не за что)

Собака потрясная! По мне хаски другого окраса))) Скорее всего подгуляла мама хаски с кобельком и вот такая красота получилась. Даже взгляд типичный для хаски)
Но на самом деле не суть!
Везучая она! Спасибо Надя за подобрашку.
Много не смогу, но копейкой на стерилизацию поучаствую. Только в вайбер напиши мне как соберетесь.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
limeva2003
13.  
13
Минск, Победа
23444 сообщения
там нет хаски, Маша, там лаечка восточница.
supernadia
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, в понед. стерилка.
Цитата Maria_Mirabella ()
Собака потрясная!
буську так дает взлетая что сестра на Новый год с подбитым глазом была girl_haha
limeva2003
15.  
15
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата supernadia ()
буську так дает взлетая что сестра на Новый год с подбитым глазом была
и у меня такой же казус был с немецкой лягавой, тот очень шляпы любил, а я по молодости их тоже любила и была в шляпе! lol
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме согласован сбор помощи.
supernadia
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо
С этой темы передана сумма +16.93 р. http://egida.by/forum/115-27893-11
limeva2003
18.  
18
Минск, Победа
23444 сообщения
Вот кого бы я хотела очень увидеть воочью -Энни Поцелуйкину!
supernadia
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Энни Поцелуйкину
lol 
Цитата limeva2003 ()
хотела очень увидеть воочью
у вас есть такая возможность, завтра на Минина запись на 12ч. и потом она неделю точно будет на Шишкина
limeva2003
20.  
20
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата supernadia ()
на Шишкина
??? Это где?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0