- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сидела на остановке и ждала меня (sml[dog]вот съездила по звонку) |
Сидела на остановке и ждала меня |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Звонок в 21ч. вчера "похожая на вашу собаку в Соколе, провела с магазина к общаге, уши стоят и грудь с белым, а вот хвост не запомнили какой". Приехала, сидит на остановке ангелочек, с такими глазками , а когда дана была буська то выбора не оставила . Сестра назвала ее Эни.
Очень очень нужна помощь кормом . Помощь в стерилизации! куратор: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47 Сбор помощи закрыт по просьбе куратора!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 26.04.2018, 22:00
|
Минск, Победа
23444 сообщения
Надя, что с хвостом, морда лаячья. Бускьку ей дали! Да они вечно буськи дают налево-направо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
может, но если будет у меня ждать хозяев, то мне надо срочно стерилить, если течка начнется-свои кобели-беда, если берем. и начнет живот расти рука не подымется-будем рожать(никому ненужных малышей).
у Яры он особая примета ни короткий не длинный, поэтому по тел. и спросила хвост какой длинны Яра чужим не дала б, Лис тоже не даст, а мои наверное старший если только да и то быстрей на ручки заберется(он же маленький:girl_haha: ) чем даст. Клетку в гараже разнесла, под дверью скулит ей общество подавай, завела в комнату(сразу на диван) кошка обалдела от медведика, взяла на руки что б вынести с комнаты а Эни чуть ее не укусила, под дверью стояла вынюхивала котов, хлопнула по попе так аж заскулила(оказалась попа очень чувствительна), с собаками не знакомила. Чесаться сразу мы не хотели, но выбора ей ни кто не дал, кушает сухач плоха. Весь день проспала на диване, кстати как забрала ее в машине уснула сразу, катались с ней до 3ч. ночи а она только позы меняла но не подымалась. Добавлено (25.12.2017, 03:34) Девочка совсем молоденькая, носит игрушки и кусается-то что надо, только воспитания нет. |
Минск, Победа
23444 сообщения
Надя, скорее всего смесь овчарки и лайки, это не хаски, на них не похожа. Снимите с дивана и сделайте внушение, но пупса красивая и стильная, нужно в потеряшки-находки разместить побыстрее, а не планы уже строить далеко идущие, ее могут искать
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
разместила, только не ищут ее
я когда кошку подбирала тоже думала такую красивую должны искать.... И так малая перебралась в вольер т.к. корниз со шторами мне еще хочется уберечь, жалко ее там конечно держать но в бомжатнике жить не хочется. Стерилизация в начале след. месяца, тут то стул не очень был, то ели плохо. |
Минск, Победа
23444 сообщения
ищь чего вы , Супер, захотели, чтобы лайка вам хорошо ела и при этом не сырое мясо?! приучать придется прелестницу и пакостницу к тому, что кашу маслом и мясом не испортишь!
Добавлено (31.12.2017, 01:24)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
как оказалось в вольере ест она с большим аппетитом только подавай
У малышки глазки очень хитренькие влюбляет всех с первого взгляда в себя, мои все уже как то полюбила дурачества собак а на эту плюшку вообще злиться не возможно . Добавлено (12.01.2018, 18:20) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Да не за что) Собака потрясная! По мне хаски другого окраса))) Скорее всего подгуляла мама хаски с кобельком и вот такая красота получилась. Даже взгляд типичный для хаски) Но на самом деле не суть! Везучая она! Спасибо Надя за подобрашку. Много не смогу, но копейкой на стерилизацию поучаствую. Только в вайбер напиши мне как соберетесь.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
Минск, Победа
23444 сообщения
там нет хаски, Маша, там лаечка восточница.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
Минск, Победа
23444 сообщения
и у меня такой же казус был с немецкой лягавой, тот очень шляпы любил, а я по молодости их тоже любила и была в шляпе!
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо
С этой темы передана сумма +16.93 р. http://egida.by/forum/115-27893-11 |
Минск, Победа
23444 сообщения
Вот кого бы я хотела очень увидеть воочью -Энни Поцелуйкину!
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
Минск, Победа
23444 сообщения
|
| |||