| Кобельки из д. Марковщина | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 11.01.2018 в 21:02

.
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 
 Топикстартер 
Два песика прибились в д. Марковшину (Минское море, Минский район). Добрые люди подкармливают их, но уже наступили морозы и всегда есть угроза отстрела .Ищут дом ! Неприхотливые.

Черныш: среднего роста, внимательный, хочет охранять, голос громкий, красивые глаза, шерсть густая короткая, рыжие ножки с белыми пальчиками,
 мордочка рыжая, ушки черные, спина черная, спокойный, не агрессивные, ласковый.

Рыжик: лёгкий, ножки тонкие как у балерины, очень тихий и ласковый, лижется и ложится вверх лапами, дружелюбный с тихим голосом, пушистая шерсть, грудка белая, рыжий с более темной спинкой и ушками, неконфликтный с другими собаками, лечили заднюю ножку, собаки погрызли, можно носить на руках, очень лёгкий.

+375 (29) 777-27-70 Ира и  Игорь

E-mail:  6103903@mail.ru 
 Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
 | 
| 
2.
Опубликовано 12.01.2018 в 00:38

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Они- подростки, судя по фото???
 Может,  хоть одного на акцию??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 12.01.2018 в 18:23

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

Наталья Александровна, их нужно тогда привить, один совсем малышик , Рыжик, не охраняет, я бы сказала, что по конструкции похож на шелти, а второй более крепкий малец охраняет, на чужих лает, но люди не могут их себе взять, у них самих 4 собаки, но среди этих 4х доминантный кобель, очень недобрый к своим, уже хотел их порвать, дверь сгрыз. Люди поэтому только кормят этих подростков хорошей натуралкой, но взять в дом для периода после прививки не могут. Очень жаль собачеков, стреляют на Минском море!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
| 
4.
Опубликовано 12.01.2018 в 20:19

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
А возраст??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
5.
Опубликовано 13.01.2018 в 01:22

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

Света считает, что до года, совсем молоденькие!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
| 
6.
Опубликовано 13.01.2018 в 01:26

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
limeva2003, , а кто такая здесь СВета??

| 
| 
7.
Опубликовано 13.01.2018 в 02:24

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

Все та же самая Света Темкина или велком.  Это у ее слегка знакомых такой грозный для других мальчиков кобель. Написала 2м разным людям, пока что неособаченным, про эту парочку.

|