- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собака инвалид Аленка (В собаку стреляли, теперь она не ходит) |
Собака инвалид Аленка |
.
Беларусь, Бобруйск
18 сообщений
Топикстартер
Собака была найдена женщиной в поле за городом (сколько она там пролежала неизвестно) с перебитыми задними лапами. Эта женщина обратилась за помощью в бобруйский приют для животных. Собаку в срочном порядке забрали волонтеры приюта, за что им огромное спасибо! Так сложились обстоятельства, что в приюте не было возможности (ни рук, ни финансов) для лечения Алены, хотя попытки отвезти ее в клинику предпринимались, но, увы, на просьбы помощи от девочек никто не откликнулся. 18 декабря собаку забрали из приюта. В срочном порядке для нее была найдена передержка, и 20 декабря собаку отвезли в клинику к Чегодаеву. Рентген показал, что у девочки пулевое ранение в задние лапы, вследствие этого лапы отказали
Длительное лежание на холоде в приюте также дало о себе знать: на бедрах слезла шерсть до мяса и костей. Люди! Без передержки собака просто умрет. Ей и так досталось... Она просто гнила в приюте...
Сообщение отредактировала: masic - Понедельник, 29.01.2018, 01:12
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
обрабатываются пролежни декспантенол гелем и минимум три раза в день перевязываются. Добавлено (07.02.2018, 12:23)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Бобруйск
18 сообщений
Топикстартер
Конструкция посоветовали волонтеры с Питера
Добавлено (07.02.2018, 14:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masic, , Вам ни кто звонить не будет: если что-то в теме Вам интересно и важно, это ВЫ должеы связаться с автором сообщения.
Здесь все,как и Вы- заняты. И намного проще один раз в день войти на форум и прочитать все, чем звонить. Значит, у Вас есть план лечения и Вам наши советы не нужны? Если так- то, конечно, мы все желаем Алене, чтобы ее кураторы шли верным путем! И собака не пострадала еще больше! Пишите, если что захотите спросить! И все изменения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня видела пост про Аленку. У неё зажили почти все пролежни, ей ищут дом, группа в вк делает ей специальную коляску.
Это подтвердила в разговоре со мной Наташа из 5 свобод
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Это хорошо
Добавлено (07.02.2018, 21:56)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Вот Аленка сегодня https://вk.com/wall355548399_8243 Поменяйте только букву В на v в ссылке. Собака у Маргариты...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Это ужас ужасный!!! Марго повезла Аленке коляску и обнаружила, что собака "закостенела", лежа в одном положении, лапы гниют, косточки в этих лапках ломаются при небольшой травме. Передержка не оплачивалась, похоже, что куратор забросил собаку. Марго забрала Аленку в Минск, завтра с новым взрослым куратором собаку повезут в Фаниполь, будут пытаться спасти лапы.
Как бы там ни было, Марго подняла своего Уилфреда на лапы. Парень неплохо освоил спинальную ходьбу, видела это собственными глазами. Сейчас его водят в кабинет реабилитации.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 24.01.2019, 18:42
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Прошу Эгиду написать заявление за жестокое обращение с животным на куратора этой собаки
Посмотрите видео собаки в комментариях . Кровь течёт из мяса . Распухшая , сгнившая на половину собака , врачи предлагают усыпление . Ее гноили заживо . |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана. Как написать, если Эгиде ниченго не известно?
Пусть Марго даст нам заключения ветов после Бобруйска. Пусть опишет в какой форме она забирала и все подробности. Мы напишем заявление на разбирательство, если у нас будут факты от конкретных людей. Есть теефон куратора из Бобруйска??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Куратор masic. Она в этой теме, сообщения выше. Нелли Скудная.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А телефон? Я могу ее набрать и услышать ее. И потом поговорпить с Маргошей.
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Телефон есть в профиле
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Несколько фото, взятых из Контакта. Спрячу их под спойлер
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 24.01.2019, 21:09
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Не так все просто там,Нелли скинула скрины переписки с Марго,там ,например,мне все понятно
Добавлено (24.01.2019, 21:28) Добавлено (24.01.2019, 21:29)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Инна.. я не о том. Эта война амбиций мне ни к чему. И Марго я знаю. Сталкивалась. Лучше б не знала.
Я о том насколько больно собаке жить . Я ей сочувствую
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||