Шарик - пёс из Околицы. Спинальник
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НОВЫЙ ДОМ!

Красавчик Эрик, которого мы спасали всей страной, поправился, окреп, уверенно шагает на
всех четырех лапах и сейчас нуждается в передержке, ну а в идеале товарища пора забирать любить!
У Эрика был тяжелый путь. Не каждый человек выдержал бы те испытания которые выпали на его судьбу. Но в этом посте о плохом не будем, плохое позади! Впереди у Эрика только светлое будущее, я уверена) Только быстрее найти бы того, кто рассмотрит в Эрике свою собаку! Наш мальчик отлично подойдет для проживания в частном доме (НЕ НА ЦЕПЬ) у него отличные охранные качества: со "своими" он нежнейший котик, чужим
очень четко даст понять, что на его территорию лучше не соваться)
После перенесенной травмы у Эрика "чуть пьяная походка" что не мешает ему жить полной жизнью, гонять по участку как шумахер и радоваться каждому новому дню)
Ребята, в силу категорической нехватки времени мне очень тяжело курировать Эрика, когда он находится за 60 км от Минска, да и собранные деньги не бесконечные и скоро подойдут к концу.
Мы правда, очень рассчитываем на то, что нас еще кто-то помнит и придет нам на помощь и приютит Эрика под полное наше обеспечение.
Обещаю, Вы будете им очарованы!)
Куратор Елена +375 44 704 69 24 (не беру- смс или вайбер, перезвоню)

Фото «До»

Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 01.02.2018, 16:58
141.  
141
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Bogdan, куратор Лена Черкес, наша группа в социальных сетях ХвосТЫ. Что и как с Шариком напишем чуть позже. Телефон куратора 80447046924 (есть Вайбер)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
142.  
142
.
Минск, Зелёный луг
3 сообщения
Доброе утро, да конечно!
+375447615904  Есть вайбер, телеграм, Вконтакте. Везде на связи,если не поднимаю.
- К сожалению на этот вопрос мы изначально ответа не знали..лет 9-11.
- я живу в квартире, 7 этаж,но есть лифт; Поэтому и говорю,что я дежурный вариант,чтобы только за ним уход и присмотр был. Ибо если передержки не будет, значит придется и на лифте немного покататься)
Шарик сам по себе очень добрый, благородный пёс. Его доброта привлекает людскую)
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
143.  
143
Минск, Пушкина
17830 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, а всё, что купила Шарику Ирина (корм, намордник) забрали тоже?
Как он себя чувствует? Я переживаю по поводу поноса.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 08.02.2018, 09:14
Богдан Ольга
144.  
144
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Bogdan, вся информация будет позже, так как приехали вчера очень поздно. Сегодня мы все на работе. Отпишусь либо я,либо Лена. Вся актуальная информация по собаке будет размещаться в нашей группе ВК и ФБ: https://вk.com/put_domoi_hvost

Добавлено (08.02.2018, 11:08)
---------------------------------------------

Цитата Верочка ()
У меня на почте есть его снимки ДВ, если они нужны будут, могу кому-нибудь переслать
перешлите пожалуйста нам на почту marusia_1975@mail.ru
Спасибо.
V_L
.
145.  
145
.
Минск, Победа
121 сообщение
Перечитал тему, хоть и по диагонали, но понял:
1. диагноза у собаки нет (или он под вопросом) и требуется дообследование;
2. ни у кого из всей той славной плеяды ветеринаров, которым показывали Шарика (и планируют еще показать), нет НИ ОДНОГО(!!!) успешного результата лечения парализованных животных!!! Ни одна собака в результате их лечения не встала на ноги!!! По крайней мере науке такие случаи неизвестны!!!
Поэтому предлагаю показать собаку Сергею Николаевичу! Он в пятницу (завтра) будет в клинике и примет Шарика без записи и без очереди в любое время!!!
Ведь завтра у Шарика планируется поездка на Монтажников(?), если я правильно понял и ничего не поменялось
146.  
146
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата V_L ()
Поэтому предлагаю показать собаку Сергею Николаевичу! Он в пятницу (завтра) будет в клинике и примет Шарика без записи и без очереди в любое время!!!
это было бы замечательно, но есть ли возможность попасть к Сергею Николаевичу на таких же условиях,но в понедельник?
147.  
147
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
V_L, у Шарика теперь есть куратор. Она думаю обязательно рассмотрит все варианты. Они вчера пока забрали, покупали, стрессовали, легли под утро. Пусть поспят и потом во всем разберутся.
marusia_1975, у меня есть на завтра автопомощь. Сообщи, если актуальна
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
148.  
148
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата IrenKos ()
Сообщи, если актуальна
неактуально. Спасибо!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 08.02.2018, 11:51
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
149.  
149
Минск, Пушкина
17830 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена мне написала, что завтра к Григорию не поедут. По её словам Шарику лет 6. После теплой ванной он встал. Стул не твердый, но поноса нет.
Марго им всё приданое передала

Добавлено (08.02.2018, 12:09)
Может всё-таки Шарик из-за проблем с мочеполовой системой не вставал.
У моего старого коккера был простатит. В моменты обострения он не мог ходить. Вообще. Задние лапы отказывали. Курс антибиотиков и прочего лечения поднимал его.

Богдан Ольга
150.  
150
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
В назначениях осматривавшего доктора был цефтриаксон
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
151.  
151
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата IrenKos ()
В назначениях осматривавшего доктора был цефтриаксон
его мы и колем yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.
152
.
Минск, Кунцевщина
13552 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, отправила все на посту
153.  
153
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Верочка, получила. Спасибо
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
154.  
154
Минск, Пушкина
17830 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана Вардамская перевела мне на карточку для Шарика 15 руб. Большое спасибо!
Кураторы, как с вами пересечься??
Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.
155
.
Минск, Кунцевщина
13552 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласуйте в теме сбор помощи
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот  все стабилизтровалось и встало на свои места:
- У Шарика есть  опытный куратор- Лена Черкас. Лена, спасибо за решительность!
- У Шарика есть передержка

И  сейчас есть все шансы спокойно поднимать, лечить, обследовать и решать.
marusia_1975, , запишите телефон соседки- она вам в помощь!
 Не все есть в ВК. Я там точно не плаваю: только читаю личку и отвечаю.
 Много людей откликнулось на тему, потому прошу   новости о Шарике писать здесь, в его теме для тех, кто за него волновался.

Маргаритта! Сейчас  тебе нужно  понять, что "много-" не значит спасти. Чаще это на погибель. Бери по одному. И доводи до конца.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
157.  
157
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Верочка, мы не будем собирать деньги на форуме и со ссылкой на него тоже.

Bogdan, Телефон куратора я указала, лучше людей перенаправлять сразу на нее. Мы ведем фин.отчет ВК в своей группе

Добавлено (08.02.2018, 16:47)

Цитата Наталья ()
потому прошу новости о Шарике писать здесь, в его теме для тех, кто за него волновался.
для наших подопечных мы специально создали группы в соц.сетях. Физически не хватает сил и времени отписываться  еще и на форуме. Я думаю те,кто есть в соц.сетях и присутствуют в теме смогут изредка выкладывать информацию сюда. Без обид, но у нас честно нет на это времени.
158.  
158
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо за разьясрение :
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Пятница, 09.02.2018, 05:44
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.
159
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, ,
главное, что мы все спкойны сейчас за Шарика. Спасибо за него!
 Нужна будет помощь- все, чем можем помочь- поможем.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.02.2018, 17:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Минск, Кунцевщина
13552 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, а как в вк называется группа?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0