- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шарик - пёс из Околицы. Спинальник (sml[help]Нужна Передержка или сразу дом) |
Шарик - пёс из Околицы. Спинальник |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НОВЫЙ ДОМ! Красавчик Эрик, которого мы спасали всей страной, поправился, окреп, уверенно шагает на всех четырех лапах и сейчас нуждается в передержке, ну а в идеале товарища пора забирать любить! У Эрика был тяжелый путь. Не каждый человек выдержал бы те испытания которые выпали на его судьбу. Но в этом посте о плохом не будем, плохое позади! Впереди у Эрика только светлое будущее, я уверена) Только быстрее найти бы того, кто рассмотрит в Эрике свою собаку! Наш мальчик отлично подойдет для проживания в частном доме (НЕ НА ЦЕПЬ) у него отличные охранные качества: со "своими" он нежнейший котик, чужим очень четко даст понять, что на его территорию лучше не соваться) После перенесенной травмы у Эрика "чуть пьяная походка" что не мешает ему жить полной жизнью, гонять по участку как шумахер и радоваться каждому новому дню) Ребята, в силу категорической нехватки времени мне очень тяжело курировать Эрика, когда он находится за 60 км от Минска, да и собранные деньги не бесконечные и скоро подойдут к концу. Мы правда, очень рассчитываем на то, что нас еще кто-то помнит и придет нам на помощь и приютит Эрика под полное наше обеспечение. Обещаю, Вы будете им очарованы!) Куратор Елена +375 44 704 69 24 (не беру- смс или вайбер, перезвоню) Фото «До»
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 01.02.2018, 16:58
|
.
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст поправляйте:
Минск! СРОЧНО! Ищем команду единомышленников! Для парализованного пса Шарика из Околицы собираем команду спасения. И, в первую очередь, ищем кураторов/сокураторов, которые возьмут на себя организационные и финансовые вопросы. На данный момент пёс находится у молодой девушки, которой очень трудно в одиночку справляться со всеми вопросами. Уже начато лечение, назначены дальнейшие обследования. Но без опытного и решительного человека путь к выздоровлению или улучшению состояния пройти невозможно. ЛЮДИ! Подключайтесь! Вместе мы можем изменить судьбу этого несчастного пса, который стал жертвой человеческой бездушности и бессердечности. Звоните, пишите, помогайте! Будем рады любым предложениям!
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
, вы закрываете только пиписку? А если надевать, как положено? Может рассмотреть вариант, как у Гаэля? Трусики? Нет, я категорически против такого варианта. Попа все время закрыта, не дышит, я уже сейчас не помню, но кто-то из врачей московских говорил, что для параанальных желез это вредно.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 06.02.2018, 17:36
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
вы закрываете только пиписку? А если надевать, как положено?Может рассмотреть вариант, как у Гаэля? Трусики? У Гаэля как раз подгузники только вокруг живота. Трусики разрезаются и подвязываются веревкой. Попа всегда открыта. Используем трусики либеро потому что они впитывают лучше других марок. Добавлено (06.02.2018, 17:41) |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Слушаем всех, но уже решено: Ира Крисмас дает окончательный вариант из предложенного. Ну, так неправильно утверждать. Сейчас у нас было олно назначение и там не было ничего лишнего кроме цефа. Если анализы норм, зачем ему кусаке болезненный антибиотик. Нейромедин, стекловидное тело, дексаметазон и демиксид все подходит. Я не уверена, что Рита узнала дозировку и еще один день лечения пропал. Добавлено (06.02.2018, 17:44) Добавлено (06.02.2018, 17:45) Добавлено (06.02.2018, 17:46) Добавлено (06.02.2018, 17:47) Надо искать Добавлено (06.02.2018, 17:50)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для "выходов" можно одевать обычные трусы детские, как мы Гаэлю. Чтобы в помещениях и т.п. какашки не вываливались. В памперсах, конечно, там все будет преть.
Да, но там всегда можно было на завтра записаться. Если записи нет, всегда идут на встречу, если люди едут из другой страны. Вот сайт клиники: http://www.vetmed.lt/ru/ Добавлено (06.02.2018, 17:56) |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
хочу отдать стекловидное тело для Шарика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
По Шарику: лечение не начато. В клинику Маргарита не звонила, дозировок нет, три дня прошло, есть лекарства, но его не лечат и у него начался понос
limeva2003, у них есть все лекарства, судя по фото. Но сколько, куда и по сколько колоть ответа нет. Вес Шарика 23кг Назначено: стекловидное тело, нейромедин, дексаметазон, примочки с димексидом (куда? В какую часть примакивать непонятно где у него зажат нерв) Собака ходит под себя. Добавлено (06.02.2018, 21:08) Добавлено (06.02.2018, 21:15)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ириша ,а куда и кто?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Два дня прошло. Вчера не было рецепта. Сегодня наш косяк с ириной. Не надо меня делать последней ..... в глазах людей. Ну попробуйте найти сокуратора, который будет мне помогать тоже! У меня до шарика были животные, не берем под обзор эту овчарку, я не могу на всех плюнуть других собак. Я для шарика стараюсь. Да, мне нужен человек, который будет где то меня подменять.
|
.
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, дайтк сюда фото ваших собак в памперсах, чтобы было видно, как надевать.
Куплю памперсы размер 6. Добавлено (06.02.2018, 22:45)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
примочки с димексидом (куда? В какую часть примакивать непонятно где у него зажат нерв) Добавлено (06.02.2018, 23:17)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Учту. Обсужу это с ириной. Вчера все сделала как сказала ирина! Теплая ваныы, помыть пах и попу, сделать массаж окорочков.
Сварили рис. Вышла ночью с передержки, поел он все же или нет, не знаю пока. Вчера он писял, но не какал вообще. Рис ирина сказала дать от поноса. Добавлено (07.02.2018, 08:04) |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Почему Маргарита Вы просили Ирину, а не меня позвонить в клинику? Она лучше понимает? Добавлено (07.02.2018, 08:09) Добавлено (07.02.2018, 08:15) Чем? У него ж понос был. Все вышло Добавлено (07.02.2018, 09:30)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Где находится собака, смогу приехать вечером помочь с процедурами, уколы делать умею
+37529 199 71 73 Таня, звоните, в силу работы не часто в интернете
+37529 199 71 73
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Спасибо. Нужен сокуратор! Срочно! Сокуратор!
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Мне приехать? Помощь нужна? Куда ехать? Постоянным сокуратором быть не смогу, через пару недель уезжаю заграницу
+37529 199 71 73
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Коллеги, Маргарите нужна машина на пятницу. Помогите хотя бы это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Григория надо быть в 11:30 в пятницу (маршрут Кулешова- Монтажников-Кулешова)
Tatsianavak, спасибо Вам за помощь, я тоже нашла человека, который ей поможет с процедурами, все покажет и сделает, но пока не получила ответа, надо ли это Маргарите и будет ли кто-то дома, там где Шарик.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Все надо. Приезжайте или Ирины знакомая по уколам.можно номер кто будеть хоть на время сокуратор и как звать?
|
| |||