Мухтар оказался девочкой Мухой. Бабушка ее умерла, поэтому ВалентинаР забрала собаку в Минск и СРОЧНО ищет ей передержку, очень нужна помощь передержкой собаке- инвалиду без задних лап!!! И меня Муха просто восхищает, она такая деятельная на видео, такая оптимистка, такая супер-собака! Многим взрослым людям неплохо бы у нее поучиться силе духа!
,
, 
Добавлено (07.02.2019, 16:56)
---------------------------------------------
ВОт это сообщение я прочитала на ФБ пару дней назад: "Муха невероятная собака! Ее стремление жить и быть кому-то нужной - просто поражает воображение! Вы бы видели, как она "бегает" на своих двух передних лапах, как ложится и подставляет пузо, чтобы его почесали, как она ластится! Врачи были в шоке, как собака вообще смогла выжить, да еще и жить в таком состоянии четыре года, ведь за все время ей никто не оказывал никакой мед.помощи и нужного ухода! Несмотря на всю ее историю, Муха чувствует себя относительно хорошо, нужно только немножко подлечить.Но все, что мы делаем сейчас для Мухи будет просто БЕССМЫСЛЕННЫМ, если до ВОСКРЕСЕНЬЯ (10.02) не НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА!Передержка нужна в идеале бесплатная, ОПЫТНАЯ и ОТВЕТСТВЕННАЯ, с несложным мед.уходом (давать таблетки, обработка ран, менять подгузники)! Муха начинает привыкать к подгузникам - это гораздо упрощает уход за ней. Передержку всем необходимым обеспечим!
Я очень-очень надеюсь на Вашу помощь! ИДТИ НЕКУДА ВООБЩЕ! На сегодняшний день у нас нет ни одного варианта...Не бросайте нас с Мухой...