- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Стаффочка Эмма - бродяжка из Бобруйска едет в Минск (Нужна поддержка в Минске) |
Стаффочка Эмма - бродяжка из Бобруйска едет в Минск |
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Стаффочка-бродяжка скиталась в Бобруйске около полугода. Едет на передержку в Минск, район ул Седых. Передержка в Минске, Зеленый Луг. Требуется помощь от минских волонтеров по нужде приезжать на место передержки, организовывать визиты в ветклинику и т.п. Финансирование, реклама на кураторе. Куратор +375447309984 (есть Вайбер) Алла ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: bubonka75 - Пятница, 30.03.2018, 00:26
Странно,но собаки и кошки,отчего-то, разбираются в людях лучше, самих людей...
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
просто идиоты какие-то, эти спамеры, всю тему закакали и никакой мешок с совком не помогают. Я больше, чем уверена, что у Эммы нужно проверить мочевой. Юна, мой вам низкий поклон за активное сочувствие.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное,очередной раз,LENA BUCH! ЭММУ Лена сводила к ветеринару,поставили чип и прививки))))В четверг поедет Эмма к YUNA!Спасибо,девочки,что помогаете Эмме,и меня не кидаете!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Ждала Эмму, привезли Грэту в среду, как раз у меня был выходной. Вроде отзывается, так и зову. В первый день 4 раза вытягивала её на улицу, в туалет не сходила, зато дома - пожалуйста. На пятый раз наконец-то надула на газон. До утра всё было в порядке, все дела - на улице, выходит из подъезда уже веселее. Боится шумных дорог, вдоль канала гуляет с большим интересом, с маленьким пёсиком пыталась заигрывать, большого корсо испугалась, поджала хвост. Гавкает красивым голосом.) Ест много, первый день провела на кухне у миски.)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Красавица, крокодилица этакая, слава Богу ,что допетрила где нужно нужды физические справлять! А какой такой канал идет вдоль улицы Берестянская, Юна! Я считала, что вы возле меня живете или вы ездите пару остановок на трамвайчике до канала? Идти просто по Козлова после кладбища и ДК стройтреста №1 очень неприятно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Главное, котов не трогает, и они её не боятся, больше всего переживала за Белкиных. Вот только есть им теперь приходится на подоконнике, иначе, не успеешь моргнуть, а Грэта уже всё слопала.
Добавлено (12.04.2018, 13:21) |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
yuna, Как хорошо, что она уже у вас! С туалетом думаю вы все наладите, она сообразительная. Я с ней ходила делать прививки, в клинику вползали по пластунски, но быстро освоилась и уже гордо выходили. Врач сказала, что очень зашуганая, по возрасту определили, что 2 года может чуть больше, скорее всего вторые щенки у нее. Пишите про нее, очень интересно как она будет адаптироваться.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Юна,наконец то собака в надежных опытных руках!Спасибо ещё раз!Фото супер!Выглядит уже Эмма-Гретта намного лучше!Надеюсь,с туалетом все получится.
Добавлено (13.04.2018, 13:04)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Доброй ночи всем!Хочу стерилизовать Эмму-Гретту....Подскажите,пожалуйста,что по ценам в Минске на стерилку,и в какой клинике лучше это сделать.У нее скоро заканчивается карантин после вакцинации и будем готовиться к стерилизации.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я тоже всех туда посылаю к Марине Васильевне и сама у нее стерилизую. В прошлую среду стерилизовали найденную рыжую русскую спаниэльку, хозяйка ( новая) очень довольна осталась!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Адаптируемся к столичной жизни дальше.
А малявка с бантиком вот из этой темы http://egida.by/forum/101-17637-6
Сообщение отредактировала: yuna - Вторник, 17.04.2018, 10:40
|
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Подскажите,пожалуйста,конкретнее.Я не из Минска.Может,номер тел.есть?
Добавлено (17.04.2018, 11:41)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Нужен вес Эммы и тогда вам озвучу приблизительную цену, антибиотик сможете взять у меня на 6 дней, биотраксон 1 гр
|
| |||