• Страница 1 из 1
  • 1
Собака лежит, не встаёт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск! SOS! Малиновка.
Люди, Пасха -великий праздник... А все просто проходят мимо...
Собака пока жива. Что с ней - непонятно, может попала под машину... Но ей очень нужна помощь!!! Помогите спасти!
8029-215-16-58 Света
(прислали на вайбер, связь только по телефону)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот эта не по трассе на Могилев!! В огромном городе!!
 Вот вам- святая Пасха! sad 
 Какой Бог, если миллионный город спешит отметить? Боится взять ответственности?

Автор  фото и текста тоже зря удивляется, что все проходят мимо.. Она же тоже в этой армии!! sad 

Если кто-то откликнется везти в клинику- Эгида оплатит визит!
  Забирать нужно сейчас, везти на Минина.  Предварительный диагноз и первая помощь. 
А завтра- на обследование!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Сейчас в АльфаВет. Сняли очень много клещей. Состояние непонятное, тяжело дышит. И вопросы к врачу, обследованию и назначениям. Не понятно что и как делают, нет диагноза, назначения с потолка от всего сразу. Передержки нет. На ночь оставлять не хотят.  С ним сейчас Светлана ‎+375 29 652 7425

Добавлено (08.04.2018, 23:40)
---------------------------------------------
Из ВК:

МЕГА-СОС! 50 КЛЕЩЕЙ! ПИРОПЛАЗМОЗ! ЩЕНОК УМИРАЕТ НА УЛИЦЕ!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НЕГДЕ НОЧЕВАТЬ, УЖЕ СЕГОДНЯ!!

Жить или умереть? Вот главный вопрос сейчас!
Жестокости нет границ! В этот великий праздник на улице умирал щенок. На данный момент он в клинике. Прошу заметить — 23.03, и щенку до сих пор никто не предложил передержку! Сейчас у щенка достали более 50 клещей. У него конечно же пироплазмоз. Если сейчас никто не позвонит и не поможет, щенок останется на улице и до утра ему не дожить! В стационар без прививок брать никто не хочет. В общем, одним словом, ужас и мрак! Вся надежда на вас! Все, кто сейчас онлайн, расскидайте везте посты. Рассмотрим любые варианты. Звоните, пишите сейчас!! У щенка НЕТ времени!!! Сейчас он отправляется за порог клиники и ждет помощи на улице. Все зависит от вас!!!

Мои контакты
id475727941
Звонить
8029-2151658 (люди, которые сейчас со щенком)
Минск
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.04.2018, 23:41
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И??????????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
5.  
5
Минск, Победа
23829 сообщений
Они сняли 110 клещей по итогу, были в Альфавете и сдавали на пироплазмоз, вроде как отрицательно, но про передержку не знаю
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Радует, что собака под опекой. Спасибо тем, кто все-таки не прошел мимо..
Mori
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Что с ним сейчас?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
8.  
8
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Из ВК: в группе "Животные-инвалиды и животные-старички. Беларусь" есть пост о нем.
Собачка на передержке на 10 дней. Но нужна помощь кормом - у передержки своих собак хватает.

Добавлено (10.04.2018, 08:30)
---------------------------------------------
ВК по  собаке создана группа  Помощь в спасении Балу(чат )

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дали имя? Внесем тогда в название- быстрее будут форумчане находить тему.
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Балу. Помогает спасать Маргарита
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23829 сообщений
Без Марго просто ничто не может произойти, теперь она уже с какой-то Светланой вполне взрослой спасает Балу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0