• Страница 1 из 1
  • 1
Кураторы, внимание, чья подопечная?!
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Минск, Кунцевщина
13595 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск.Спасите жизнь!Собака может погибнуть от тоски!
Возможно у Вас екнет сердце и Вы захотите спасти дружелюбную и ласковую собаку Челси ,которая осталась совершенно одна в квартире после смерти хозяина и теперь очень часто дрожит от страха и отчаяния,так как ей трудно жить без когда-то близких людей,которые бросили ее и живут в другом районе Минска. Соседи слышат жалобный вой и плач собачки по ночам.
Собаке приходится часто сидеть без выгула,так как родственникам и выросшему сыну,которому ее брали на акции Эгиды(со слов соседей), она теперь не нужна и они хотят от нее избавиться.
Иногда неравнодушные соседи бросают ей еду в форточку,если форточка открыта.
Челси 6 лет и она красивая собака среднего размера с черно-коричневой жилеткой и белыми сапожками
80291622602 Елена-соседка

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всегда в общей тнеме акций есть ссылки на темы устроенных животных.
 Понимаю, что это- работа... Но стоит посоветовать Елене-соседке пересмотреть все темы и спсики устроенных за все эти годы.
 Если собака была с акции, возможно, найдется тема. Или будем знать, от  какой имкать акт передачи в архивах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
PIPA
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Поднимаю тему. По последним данным собаку отдавали на акции которая проходила в парке Челюскинцев в теплое время. Челси имя прмобретенное. Забирали в семью щенком подростком. Сейчас ей от 6-8 лет. Точный возраст уточняем. Просмотрела темы акций. Многие фото не открываются к сожалению
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я писала девочке, что в каждой теме нужно просмотреть  сппски усроенных животных.

Можно поднимать акты( архивы у нас за городом). Но  по каким признакам искать? 
 И , все ведь знают, что в парки приходили дясятками с коробками и раздавали сами. Но все считали, что , раз животное на акции Эиды взяли, значит, оно- наше..  Было много со стороны..

Раз до сих пор ни кто не отозвался, я считаю, нужно ей искать дом. Не деревню и охрану. А дом и хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
PIPA, может известно имя, которое дал волонтер ? В договоре его записывают, если отдавали по договору.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
PIPA
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Давайте я попробую уточнить. До мальчика тяжело дозвонится, он уже не снимает трубку даже на звонки соседей. Видно достали. Знаю только фамилию того кто брал.

Добавлено (18.06.2018, 08:50)
---------------------------------------------
Наталья в том то и дело. Что было много со стороны. А звучит как громко.

Добавлено (28.06.2018, 08:58)
---------------------------------------------
Минск, другие города!
ИЩЕМ ДОМ для Челси
Челси осталась одна после смерти хозяина, и теперь никому не нужна. Ей 6 лет, приучена к выгулу, непривередлива в еде, она небольшая и не займет много места. По характеру очень контактная, ладит с котами. Ей нужен человек, который сможет увидеть в ней друга, будет готов взять ответственность за нее и подарить ту любовь, ласку, в которой сейчас она нуждается даже больше, чем когда жила в семье.
Челси очень ласковая и трогательная девочка, которая даже и подумать не могла, что в ее жизни случится такая беда, где она будет брошена и забыта.
Отдается хорошим людям, в квартиру или дом с проживанием не на улице.
Телефоны для связи:
‭+375 (44) 512-77-39‬ Таисия
+375 (29) 633-53-34 Ольга

Mori
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Со страницы Таисы:

Цитата
Жизнь очень удивительна и непредсказуема. Увидев мольбу пост о страдающей в одиночестве собачке, оставшейся в пустой квартире, первое желание было взять на передержку, но остановило то, что вдруг отзовется тот, единственный и надёжный человек, который даст ей всё, чего Челси была лишена после смерти хозяйки. И тем более, в Минске быстрее приедут посмотреть. В итоге, когда Ольга мне позвонила и спросила , была ли у меня щенулька, по имени Шанси,.пристроенная в 2012 году на акции Эгиды для бездомышей в парке Челюскинцев. Конечно, я сразу вспомнила и сказала, что заберу к себе в домик до пристройства. Так ,спустя шесть лет мы с Шанси - Челси опять встретились. Вчера малышка приехала ко мне. Зефир ,сидя на столе , горделиво и в тоже время настороженно следил за новой соседкой. Поняв, что Челси не представляет для него угрозы, спокойно спрыгнул на пол для знакомства.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 28.06.2018, 12:29
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаку поставили на вольеры к Таисе или она оставила ее у себя дома?
Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Она, как я понимаю, снимает дом где-то в 50 км от Минска. В этот дом и взяла собачку. Вольеров, по-моему, больше нет
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
10.  
10
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Вольеров точно нет, так как и дома, возле которого они стояли, нет, все снесли год назад или чуть больше. Таиса в Радошковичах снимает дом с котиками и Челси!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
11.  
11
.
Беларусь, Минская область
3307 сообщений
В Негорелом, вроде бы.
PIPA
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Доброе утро. Хотелы бы разместить Челси в каталог. Подскажите, достаточно только заявку заполнить? Тема у собаки эта подойдет ?
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Пушкина
17922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
PIPA, для размещения в каталог нужны хорошие фото. Зайдите в темы в указанные ниже темы и ознакомьтесь с правилами.
http://egida.by/forum/18-28663-1
http://egida.by/forum/22-33198-1
Богдан Ольга
PIPA
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, так и не поняла, для размещения в каталог нужно указать тему собаки. Эта тема (учитывая ее название) подойдет? Или нужно создавать отдельную тему с фото. Если да, то, пожалуйста, подскажите в каком разделе.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
Минск, Кунцевщина
13595 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
PIPA, эту тему мы можем переименовать, напишите только какое название?
Указывайте эту тему, не нужно создавать дубли
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0