- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шерри с приемного пункта стеклотары (Срочно нужна помощь.) |
Шерри с приемного пункта стеклотары |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Еще один житель с приемного пункта стеклотары.Условия как всегда ,ни воды ,ни еды.И скоро не будет и крыши над головой.И без того ужасная будка скоро развалится.Очень нужна будка.Может кого то есть не нужная?
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
А где Тиражная,пожалуйста, можно координаты по точнее,или номер телефона. Добавлено (07.07.2018, 09:36) --------------------------------------------- А там будка для большой собаки?Шерри -большая. Добавлено (07.07.2018, 09:54) --------------------------------------------- Немного истории Шерри -2.(Шерри -1 тоже моя курируемая собачка с Асанолиева -житель ДСН.)Шерри -2 примерно 4 года .Рожала,щенков топили.В прошлом году стерилизовали. Собачка беспроблемная,охранница.Ей бы хороший хозяин.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Суббота, 07.07.2018, 09:56
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Спасибо
Добавлено (14.03.2019, 10:09)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Не отчавайтесь.
2. Будку с Тиражной- лучше не ехать , сначала звонить, а потом ехать и смотреть и вывозить. 3. Текст в первое лучше: - информация - нужды - фото - контакты 4. Обработать. Привить( узнайте, может, что есть у Марины фейк или Оли). Завести паспорт. Адресник. И талон на стерилизацию, если решите даст Эгида.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.03.2019, 17:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Победа
23444 сообщения
В прошлом году стерилизовали. Собачка беспроблемная,охранница.Ей бы хороший хозяин. Людмила, для того, чтобы беспроблемная охранница, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, нашла семью не мешало бы просто ее очень хорошо отфотографировать и попроситься в рекламу здесь на Эгиде, попросите Лену Сказку, у нее , как мне кажется, есть нормальный фотоаппарат, и ее малая могла бы пофотографировать вашу Шерри. Добавлено (14.03.2019, 15:48) Собака уже стерилизована. Пусть бы Эгида лучше дала вакцины на 1 раз для новой Шерри.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже написала ludmila-61, и про вакцины тоже : спросите у Ольги. Возможно, после собак Дианы что-то осталось неиспользованное.
Или Веронику спросите. Или у обоих.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||