- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака в чемодане (Подбросили собачку со щенятами) |
Собака в чемодане |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Топикстартер
Минск!!! Мега-SOS!
К тыльной стороне дома на Славинского подбросили молодую собачку с только что родившимися шестью щенятами. Пёсу оставили в чемодане привязанной, чтоб не убежала. На ней одет ошейник, она однозначно домашняя — позволяла дворникам себя гладить и брать щенков на руки. Собачка средних размеров, рыже-черная, не агрессивная и очень-очень напуганная! Помогите хотя бы с передержкой! Сегодня обещают град! Адрес сообщу в личку. Контакт: +375 (29) 663-20-69, Наталия
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Бедная собака.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 19.07.2018, 08:15
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, . Отлично, что собака в надежных руках.
Спасибо за нее!! Добавлено (19.07.2018, 12:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, см 45 в холке, собака в смысле
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Немаленькая. Как Мусс.
Это нужно же было ее запихать в чемодан! Что же с людьми такое происходит??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, в чемодан изначально запихали только щенков. Мамочку привязали так, что она не могла залезть в чемодан и покормить щенков. Спасибо дворникам - собаку отвязали и мамка сразу улеглась кормить деток.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, . Тем более- ужасные люди. А если бы щенки задохнулись?
| |||
| |||