- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь большой собаке. Дражня (Бездомный пес) |
Нужна помощь большой собаке. Дражня |
.
Минск, Дражня
9 сообщений
Топикстартер
Несколько месяцев в районе Дражня обитает пёс. Сначала был с ошейником, ночует в песочнице, ест - кто чем подкормит.. Собака дружелюбная, бегает за детьми, прибивается к прохожим. Мальчик. По виду дворняга, большой, лохматый. Ночами воет. Судя по всему, жил в частном секторе, но никакой информации о хозяевах узнать не удалось.
Нуждается в передержке и хозяине.
Сообщение отредактировала: zevlena - Понедельник, 23.07.2018, 22:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото.
Добавлено (23.07.2018, 18:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zevlena, куратор отвечает абсолютно за всё: поиск передержки; связь с передержкой; обеспечение кормом, если потребуется; обеспечение ветпомощью, если понадобится; реклама на пристройство, отслеживание судьбы и т.д. Короче, абсолютно всё. И обеспечение стрижки в данном случае тоже.
Собака очень красивая. Её привести в порядок, будет просто супер. Явно присутствует кровь терьера, может черного? Не сильна я в породах))) Но конечно её надо забирать с улицы побыстрее, кому-нибудь надоест ночной вой и вызовет отлов. А тогда конец... Делайте пост у себя на страничке в вк, ищите помощь в рекламе, если не можете сами. У нас есть тема http://egida.by/forum/22-33198-1 , почитайте.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пес- необыкновенной красоты!
zevlena, . Можем договориться на бесплатную мойку и тримминг! Это прибавит шансов найти ему дом! Добавлено (24.07.2018, 02:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Прежде всего, пёсу нужно найти временный дом/передержку, чтобы его обезопасить, привести в приличный вид, обследовать в ветклинике. После того, как мальчик будет вымыт и пострижен, можно сделать хорошие фото и начать искать хороших хозяев.
Было бы хорошо просьбы о помощи временного дома разместить в соцсетях. Вы зарегистрированы там? Добавлено (24.07.2018, 09:51) Добавлено (24.07.2018, 09:52)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Дражня
9 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо за рекомендации. В Инстаграмме, Фейсбук, ВК сделала публикации на своих страницах, нужно вступить в какие-то группы?
Группы нашла в инструкции. Можно ссылку на Графа!?
Сообщение отредактировала: zevlena - Вторник, 24.07.2018, 10:55
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Вот нашла в группе потеряшек в Контакте:
Ребята.Может кто видел собаку сообщите пожалуйста.Она потеряна в Чижовке. Зовут Граф.Буду рада любой информации. 8025-614-70-66 (11 февраля была спасена На Чижовском водохранилище, но сбежала с пожарной части) И фото:
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Дражня
9 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо, это не их собака. Но благолвря этому контакту удалось узнать информацию о нашем: зовут Филя, из частного сектора (Переходная, 35), неоднократно отводили домой, но собака сбегает от этих "хозяев", то ли не кормят, то ли бьют..
Добавлено (24.07.2018, 13:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zevlena, . Прежде, чем мы попросим бесплатное обслуживание, хочется знать, КУДА Вы его разместили на передержку?
Не на улицу же его после мойки??? Ваш план работы можно знать?? Что и как решили действовать? У " хозяев" уже были? Поговорили с ними? Что за люди?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zevlena, . Мой совет:
- Искать передержку, но УЖЕ пойти к хозяевам и поговорить. Если алкаши и т.п., если собака не нужна и т.д. Убедить не выпускать собаку на самовыгул: напугайте: НА Фауну пришла заявка от жителей района изловить собаку. И на эвтаназию.. Повесьте на собаку адресник в Вашим номером телефона. Узнайте его имя- ему будет легче жить в другом месте, но со своим старым именем. Скажите, что Вы его устроите. Главное, ему не гулять свободно по улицам города.. Как-то так.. Возможно, они и сами будут рады отдать Вам собаку. Но пока там он бы находился до обретения передержки - Как будет передержка, мы договоримся на бесплатное обслуживание собаки - запишем его на кастрацию и выдадим талон на оптату кастрации. - готовить к вакцинации После стрижки, сделать фотосессию. И в каталог и в рекламу. Будет акция- можно на акцию.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 24.07.2018, 15:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, стрижку нужно просить у Лены Сеттер, а не в " 4 лапы". Лена хорошо знает больших собак. И сделает его по или под его породу.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . Как так? Сдали его? А гдеzevlena, ??? С ней кто-то связался? Она в курсе??
А я думала, раз тема появилась, значит, пора его стричь...
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Нашла информацию о нем в Контакте, группе "Гурского, 42". Комментарии были, типа "Филя добегался". Правда, у того пса белое пятно на грудке, а у Фили я не вижу такого пятна. Может, фото у нас такие, грудка не видна. Фото сбросить не могу, они подписаны.
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна! Я читала, что еть те, кто готов его забрать , и что ему ищут передержку.
Добавлено (03.08.2018, 01:11)
| |||