- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенку грозит беда! (Живет у нерадивой хозяйки, любительницы выпить) |
Щенку грозит беда! |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Тему создаю по просьбе Ольги Прокофьевны. Она живет рядом с бывшей хозяйкой Багиры, лысой собаки-овчарки, привязанной в районе пл. Ванеева. Тогда хозяйка сказала О.П., что Багиры больше нет, типа, умерла ... Ольга Прокофьевна очень переживала, так как ходила с собакой к врачу, пыталась ее лечить. А вот сейчас эта женщина опять завела собаку-щенка.
Вот такой текст: "Щенку грозит участь Багиры, собаки, которую нашли два месяца назад в ужасном состоянии, привязанной к забору детского садика по ул. Ванеева . Благодаря неравнодушным людям Багира в безопасности. Сейчас бывшая хозяйка Багиры завела щенка, который совершенно точно будет следующей жертвой жестокого обращения, так как она -- женщина с низкой социальной ответственностью и вредными привычками. В квартире антисанитария и постоянно компании нетрезвых друзей. С помощью участкового хотим забрать малыша для дальнейшего устройства, но без наличия передержки начинать действовать бессмысленно. Фото сделать не удаётся, на вид щенку месяца 3-4. Помогите передержкой! Рассмотрим все варианты! 80298709965, Татьяна Добавлено (18.09.2018, 12:05)
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 16.09.2018, 19:06
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна. Пойти с бутылкой и предложить забрать щенка.
Или сказать: вижу чем-то болен.. Лишай.. Я сношу в клинику.. И сказать: ДА. Лишай.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||