- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крыжовка. Собака в ужаснейшем состоянии! (Нужна любая помощь!) |
Крыжовка. Собака в ужаснейшем состоянии! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Беларусь, Минск, КрыжовкаСрочно нужна помощь!!!
Щенок погибнет от голода и холода!Срочно нужна передержка, куратор мед помощь! Люди найдите для него хоть сарай с соломой! Замёрзнет ведь!!!Собака живёт на вокзале, скорее всего привезли и оставили. А он преданно ждёт что за ним вернуться Щенок боязливый, скорее всего его гоняют, если не бьют. Телефон девушки которая подскажет где его искать +375447511511 Ульяна. Такое было объявление вконтакте 28.10 Я смею предположить, чья это собака. Это не щенок, а песик небольших размеров лет пяти. Сейчас у него лысая спина, хвост и задние лапы, мутные голубые глаза и неуверенная походка. (возможно сбила машина) Тусуется он на дороге возле остановки электрички Крыжовка уже минимум неделю. Сегодня ездила девушка его искать и не нашла. Никто его не видел.Может у кого-то будет возможность съездить туда завтра? Если нет, то планируем съездить туда в четверг в 12.00. Хотя забирать его особо некуда и денег на лечение сейчас нет. Его предложили курировать в Полоцке. С передержкой и лечением, но нужно его туда доставить. Ищем машину. А в первую очередь куратора, кто смог бы всех нас организовать. И временную передержку...
Сообщение отредактировала: Глория - Вторник, 30.10.2018, 20:54
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, . Машину нужно дать объявление на ПЕТСКАР.
А про " я предполагаю, чья это собака". Чья?? Если ты знаешь, так , наверное, его нужно искать по адресу предполагаемых хозяев?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
А про " я предполагаю, чья это собака". Чья?? Если ты знаешь, так , наверное, его нужно искать по адресу предполагаемых хозяев? он туда больше не возвращается, как я понимаю его грызут другие собаки. Их там еще штук пять это группа вконтакте? Только что отправили. Добавлено (30.10.2018, 22:42)
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория. ПОзвони МаринеЛабрадор. Я когда-то отдавала ей переноску для щенков. Она была достаточно проосторная.
Потом она кому-то ее давала, если я все верно помню. Попробуй узнать ее место нахождения. Если найдешь- забери и потом передай Веронике . Конечно, собаку нужно показать сразу в МИнске в ветклинику, раз она уже едет сюда. И потом, со всеми назначениями передавать в другой город волонтерам. В регионах еты не такие все-таки как в МИнске. И возможности диагностики другик. Нужно сделать ВСЕ: полный осмотр и обследование.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Конечно, собаку нужно показать сразу в МИнске в ветклинику, раз она уже едет сюда. И потом, со всеми назначениями передавать в другой город волонтерам. В регионах еты не такие все-таки как в МИнске. И возможности диагностики другик. Нужно сделать ВСЕ: полный осмотр и обследование. его без результата соскоба не хотят брать на передержки и в машины. По-хорошему делать надо обязательно, только вот нужна передержка с карантином. И пока что денег на обследование у меня нету... если полностью оплатят корм Джессике, то может я смогу дать рублей 30, но я еще узнаю у девочек, которые давали объявления про него. но анализы с соскобом рублей 100 будут минимум? Без лечения..
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория. Так сдеай текст и в рассылку! На сбор помощи под обследование и нужды..
Пока есть кто готов забрать, нужно оперативно шевелиться и все организовать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.10.2018, 23:59
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Соскобы с приемом стоят где-то около 30 рублей в ветпрофи, посмотрите по прейскуранту, а анализы крови в ДВ будут где-то в пределах 40 рублей, как мне кажется, там тоже должен быть прейскурант
Добавлено (31.10.2018, 23:28) Добавлено (01.11.2018, 12:03)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1342 сообщения
да ладно, откуда такие цены
Добавлено (01.11.2018, 16:31) Добавлено (01.11.2018, 16:34) |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
limeva2003, я получила ЗП, уже вопрос сейчас не стоял с анализами.
Вчера ездила искать его и не нашла. Сегодняшняя поездка отменилась, но возможно вечером девушка Ульяна подъедет расклеить объявления. Еще мы познакомились с девушкой из Крыжовки, она его высматривает, но никто не видел его. его без анализов не то что на передержку, в машину брать не хотят( А вид у него очень больной. И это не из-за лысой спины. Не знаю как объяснить.. У него взгляд больной очень был, не видела я таких собак раньше. И он еле ходит, но я думаю, что его могла машина подбить. В начале он все время у дороги был. Добавлено (01.11.2018, 17:17) Цитата Глория ()анализы с соскобом рублей 100 будут минимум? Без лечения.. Глория, скорее всего у собаки авитаминоз, спросите у Оли Богдан, может, есть какие-то витамины для собак у нее в загашнике, у меня просто нет их, уверена, что у собаки все будет хорошо, это еще щенок, от плохого питания такой вид вполне может быть. Я по-прежнему думаю, что это пес соседей. А значит ему уже лет 6. Очень надеюсь, что это все только из-за авитаминоза и плохого питания. Но не знаю, где еще его искать. Может он в лесу уже где спрятался и сил нет. А может и не пережил уже все это.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, такому псу нужно сделать максимально полное обследование. Чтобы иметь сразу полную картину о его состоянии.
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Но на данный момент если вот сейчас позвонят и скажут, что его увидели и придержат.. в клинику то свозим, но потом некуда( передержки нету никакой.
Добавлено (10.11.2018, 15:40)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Martinke на акции ПО ВАШЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ. А после передана в руки прямо Верочке : http://egida.by/forum/101-28152-5
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||