- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лайка блондинка! (Передержка) |
Лайка блондинка! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
У меня полный пролет со всеми, смотрю на Иннин телефон и не вижу, что это Айс. Смотрю на Екатерину Коваль и не вижу , что это Котянище. Очень нужен талон на стерилизацию этой белой беременной собачки, если она сможет жить в квартире без погромов, то я найду ей передержку. Мне предложили на пару недель вольер для Белки в 70 км от Минска, сейчас выясняю, насколько он годится для лайки, так как там летом живут совсем другие собаки . Если для Белки он подойдет, то смогу эту приютить на неделю на кухне после стерилизации, там уже нечего громить, все разгромлено давно и основательно, но если окажется, что она не лает, как заводная, не грызет и не лазит в окна, чтобы разнести все горшки с цветами, то Ксюша могла бы ее взять на месяц на квартиру, которую снимает, а за месяц возможно всякое, вдруг кто-то ее полюбит.
Разместила на Сэконде тодэй, на семействе и в ceny.ву с текстом от Инны и со своим стишком. " Белоснежная красотка Смотрит смело, смотрит кротко Ведь ее большое сердце создано людей любить! Вот такой вот белоснежной, Самой чистой, самой нежной, Хочется найти хозяев, чтоб им жить и не тужить! Прекрасная белоснежная красавица лаечка ищет ДОМ с семейкой в нем!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||