- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найденной собаке грозит улица (sml[dpr]Нужна передержка) |
Найденной собаке грозит улица |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Эгиду пришло письмо:
Цитата Прошу Вас о помощи. 28 декабря во Фрунзенском районе Минска нашел собаку по улице.Янки Мавра Собака похожа на овчарку больная желудком все время понос. Ошейник кожаный с вставкой светоотражающие Собака умная добрая не боится людей очень привязалась ко мне .Но так как я работаю в серьезной структуре а именно комитет суд.экспертиз,то мне сказали что б я убрал немедленно собаку,я отвезу в район 9больнице и выпустил ее там .прошу Вас связаться по телефону со мной для уточнения ситуации. +375 (17) 243-42-80 +375 (25) 725-81-51, Сергей
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, это все, что пришло на почту. Плюс письмо ты мне переслала 29.12.18, а у меня сейчас дома нет компа. Я зашла на почту только 8.01.19 на работе.
Мужчина выпустил несчастную 28декабря! Уже столько времени ушло!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала мужчине. Он сказал: укажет место, где выбросил ее. Даже свозит.
Значит, свезли и выбросили..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бред какой-то! Как может собака повлиять на работу в комитете суд. экспертизы?!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Минск, Победа
23446 сообщений
Без слов в адрес судебных чинуш и их странного поведения, а уж логика у них всегда и вечно хромает на обе ноги. Бедная овчарка, с поносом при умелом лечении можно справиться за пару дней, чтобы собака вес не теряла.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||